Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Альфа-Банке

Рейтинг 2.07 75 отзывов

Альфа-Банк обманывает!!!

Взял кредит в Альфа-Банке. На начальном этапе никаких проблем. Оформили бумаги, выдали деньги - все отлично, без нареканий. Но вот я решил досрочно погасить кредит. Сотрудник банка рассчитал сумму последнего платежа для закрытия кредита (чуть более 30000 руб.). На мою просьбу выдать какой-нибудь документ, подтверждающий, что счет закрыт и перед банком у меня нет задолженности, сотрудник сказал, что такого рода бумаг они не выдают, ошибки исключены, счет закроется автоматически через пару недель и для беспокойства нет причин. В общем, на тот момент я повелся. Но что-то меня все таки заставило наведаться в банк через месяц. И моему удивлению не было придела. Оказывается, что я должен банку еще 1500 руб. При разбирательстве выяснилось, что тот самый сотрудник Альфа-Банка, который перечитывал мне закрытие счета, сделал это не правильно, совершив ошибку. На моем счету после расчета осталось ровно 50 руб. плюс, в дальнейшем, штраф за просрочку платежа, ведь я не знал об этом смешном остатке. Разумеется, я написал претензию банку в которой указал на ошибку их сотрудника и на нелогичность оставления на своем счету каких-то 50 руб. (это при выплате в 30000 руб. при закрытии счета). Но голос разума был чужд сотрудникам Альфа-Банка и претензия была «рассмотрена» не в мою пользу. Так, что вот такие хитрые сотрудники и такой вот хитрый Альфа-Банк.

Андрей 12 дек 2010 в 21:53:08

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 16

Евгения 14 дек 2010

Обманывает в наглую,да ещё как.Господа хорошие не верьте этому Банку,ВТБ,Сбербанк России надежнее,забирайте свои деньги,рвите с Альфа-Банком договора,пока не поздно

Саша 15 дек 2010

Как говорят,сытое брюхо,к голодному,глухо!И ни один банкир не уступит.Даже за копейку удавят!

КАТЕРИНА 16 дек 2010

а пользуюсь услугами банка и все нормально всегда все понятно и вежливо говорят и обьясняют

Алевтина 16 дек 2010

Катерина, а вы случайно не сотрудник ли этого горе-Банка??

Надежда 21 дек 2010

Я была клиентом Альфа-Банка. Меня лично все устроило как обслуживание так и процентная ставка. как все оплатила, справку о закрытии счета получила через 3 недели. ну это я сравниваю после того что свой первый кредит я взяла в Ренесансс Кредит. бля.. мне там кровушку попили.. переплатила .. и еще за справкой долго бегала... Не забывайте требовать справки о закрытии счета.

Анатогий 28 янв 2011

Совершенно солидарен с клиентами,что эс этим банком не надо связываться, мне до сих пор приходят угрожающие телефонные звонки,хотя я год с лишним назад лично закрыл счет в банке,надоело уже слышать угрозы от этого автомата,буду в суд подвать на них!

Татьяна 09 фев 2011

Трижды брала потребительский кредит, все было отлично.

Вася 25 мар 2011

Все в порядке с банком, просто недавольные люди, которые пишут гадость, не умеют читать договор и потом кричат на банк, отличный банк, брал 3 раза персоналку у них, оплачивал в срок через банк напрямую и никаких проблем. Если вы не умеете читать, то это ваши личные проблемы. Банку 5+ и сотрудникам.

Лариса 30 мар 2011

Вася,Вася...одно имя что стоит...

Сергей 04 май 2011

Банк надёжный, а вот люди которые спешат взять деньги, но не торопятся их отдавать... злостные неплательщики в этом банке, да и не только в этом... их имена известны многим банкам Гузненковы Ольга и Андрей, сообщаем банку их тел.: 8(496)618 46 48

Дмитрий 11 май 2011

10 лет работаю с банками всего мира,хуже банка чем альфа-банк не встречал.Бегите прочь от него и никогда не связывайтесь.Это УЖАС,а не банк!

Константин 13 июн 2011

Повёлся на рекламу о "Кредитной карте" где 60 дней беспроцентный льготный период. Почитав договор, условия всё гуд. Но когда через неделю выдали карту, то к ней приложили "Уведомление об индивидуальных условиях кредитования" вот там на одной страничке обяснялось популярно, что "беспроцентный льготный период" это полная фигня и % с меня будут брать в этот период. Вот такой хитрый способ обмана от Альфа Банка...

Екатерина 02 авг 2011

Константин, читайте внимательнее за что именно взимается процент. Во время льготного периода он не взимается, это факт. В договоре прописан процент в виде годовой стоимости обслуживания карты, т.к. эта стоимость оплачивается обязательно, то её описали не как фиксированная сумма, а как процент от суммы кредита. Вот и все.

Юрист 17 сен 2011

Все положительные отзывы написаны сотрудниками банка. Особенно, когда люди чуть ли не на седьмом небе от счастья, что есть такой замечательный банк.

bismark 04 дек 2011

не доверяйте сотрудникам банка, к сожалению проф. пригодность в большенстве своем это не про них! хороший спец- это сам себе спец. Храните все документы, делайте копии при подаче заявлений, закрывайте свои счета и кредитные карты. пишите заявления о закрытиях дополнительных услуг банка. страховка тоже должна быть закрыта. получите спрвку о закрытие счета на Вас.

malyshev 13 апр 2014

альфа-банк мошенники сотрудники глупые сотрудники безопасности вообще гаврики тупые мне до сих пор не вернули 400000руб

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас