Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Альфа-Банке

Рейтинг 1.9 71 отзыв

Обманутые клиенты объединяйтесь

Самый скверный Банк в России,вымогательство денег любыми путями, хамство, бестолковость, обман в любом договоре. Чтоб он раззорился и обонкротился. Клиенты!Подавайте на Альфа-Банк в суд,обращайтесь на все их машеннические действия в прокуратуру, надо провести прокурорскую проверку, пишите на них жалобу в отдел госбеззапасности по правам потребителей

Алевтина 14 дек 2010 в 19:38:41

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 21

Инна 26 дек 2010

Спешу предостеречь всех, кто ещё не успел обратится в альфа банк: Держитесь от них подальше!!! Это сборище хамов и вымогателей!!! Ваша честность и платёжеспособность ничего для них не значит. После погашения кредита они всё равно найдут за что вас оштрафовать и будут названивать и днём и ночью, чтобы получить хотя бы три копейки. Звонят редкостные придурки ( их туда, наверное, по конкурсу отбирают, чем дебильней, тем для Альфа-банка лучше),каждый раз разные. Вразумительно объяснить в чём дело не могут, представиться бояться, требуют денег и всё. Дайте им денег и всё, за что, они не в курсе. Полный отстой, согласна с Попавшим. Сколько лет живу, но такого дебилизма в банковской сфере ни разу не встречала.

Владимир 24 янв 2011

Берегитесь этого Банка! 4 года назад вложил в него все накопления. Пришёл в банк,а там,что было вложено,то и осталось. Оказывается нужно было пролангировать договор,а то что сказала менеджер при внесении суммы,якобы договор пролангируется автоматически,об этом никто не знает.

иван 27 янв 2011

взяли в кредит в магазине кредит погасили досрочно но оказалось что без разрешения банка мы не имели права этого делать ну хорошо дали штраф сто рублей оплатили но пака деньги шли по почте нужно оплатить и эти дни в итоге в банке сказали пока деньги идут по почте на эти дни будут идти пени короче не банк а уроды и вымоготели будем обращатся в прокуратуру

Анатолий 28 янв 2011

Полностью согласен берегитесь этого банка,достали названивать день и ночь с угрозами, пощел лично в этот сраный банк написал заявление о закрытии счета сказали долга нет все будет нормально, все равно звонят с угрозами хотя 1,5 года как закрыл счет.

Татьяна 15 фев 2011

Кредит погасили в октябре 2010года, досрочно! А в только сейчас узнали, что мы ЕЩЕ должны банку. За что? Все вопросы будем решать только через прокуратуру!

evgeni 19 мар 2011

На дороге есть "лежачий полицейский",в автобусах куча номеров телефонов куда жаловаться на плохое обслуживание!Ни в одном банке и намёка нет,на контроль со стороны государства,а в судах всё решают деньги и у кого их больше! Всероссийская компания"Ипотека" борется с банками!

Вася 25 мар 2011

Мда, ну вы и народ, вы хоть договора свои читали? Сидите тут кричите, в прокуратуру подаете, а толку? Вам покажут договор и вы все со своими криками в трубу вылетите, да еще и бабла должны будите... Читайте внимательнее, прежде, чем оформлять кредит. Кредитов не брал и не собираюсь, а банк нормальный, имею в нем з/п карту, ниодной задержки и ниодной кражи, по сравнению со сбербанком

Lavbyha 26 мар 2011

Слышал, что с кредитом у АЛЬФА - не ахти, стараются придраться по любой мелочи, а дебет нахваливают... Но, за мои же деньги меня трамбовать?!! Мелочи, они опасны в любом виде, эх Россия, когда же Я с гордостью начну произносить это?

Серёга 26 апр 2011

Взял в кредит DVD-ПЛЕЕР В 2007 ГОДУ ПЛАТИЛ ПО ГРАФИКУ.ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ЗАПЛАТИЛ СРАЗУ вернее погасил,всё было ничего,но В2009г. прислали письмо о задолженности в размере 4149.58,и в 2010г. приходит письмо от судебного пристава.Пришёл к приставу дали номер телефона.Позвонил сказали вас перевыкупили,дали другой телефон позвонил не туда попадаю.Так что АЛЬФА-БАНК ПОЛНОЕ фуфло обходите стороной!!!

Владимир 14 май 2011

Имея кредитную карту Альфа-банка, после окончания срока ее действия, не забудьте приехать в банк и закрыть кредитный счет, даже если на счету 0 или +пару рублей. А то этот милый банк будет молча обслуживать Ваш счет, начислять комиссии, штрафы. И когда всего вдоволь начислит, то вспомнит про то, что надо бы Вас проинформировать и не только Вас. В один день начнет звонить на работу, родственникам , друзьям и делать из Вас отпетого негодяя. Причем те кто звонят и пояснить-то ничего не в состоянии,только денег подайте.

Андрей 14 июл 2011

слушайте не когда не барите кредит в Альфа банке это настоящие Машеньки они не когда не пойдут на встречу клиентам. Не повторите наши ощипки. спасибо!

Мунира 23 авг 2011

Всеми коментариями обманутых клиентов Альфа-Банка согласна на все 100%!Я также попала со страховками, просила 38000,но дали мне без моего согласия 45000, и ещё названивают день и ночь всем моим друзьям и знакомым.Почему законы Российской Федерации многие банки, в том числе и сотрудники Альфа-Банка, так умело обходят и им за это никаких наказаний, в отличии от нас клиентов, они то юридически грамотны, значит их обман можно квалифицировать как мошеничество, и каждого сотрудника намеренно идущего на обман клиента, нужно отдельно наказывать на ровне с карманниками, ведь они этим полезли к нам в карман!Начальство Альфа-Банка и другие обманшики-банки:"Вы стали выглядеть хуже рыночных торговцев!Уважайте законы России!Слова и старания нашего президента для вас что, копейки?Почему на мошеннечитство своих сотрудников так широко закрываете свои глаза, имейте совесть!Побойтесь "Всевышнего"!!!

павел 14 окт 2012

ЛЮДИ НАС ДУРЯТ КАК ХОТЯТ!!!!!И НА ЭТОТ ДУРДОМ (АЛЬФА-БРЕД) НЕТ УПРАВЫ????

павел 14 окт 2012

мой тел:89531427040 для связи мою историю продолжу,а 13.10.12г был в филиале банка,в начале разговора,просто проверили паспорт,а когда сообразили ,что клиент дотошный,то забрали паспорт и минут 20 не отдавали.На вопрос зачем?- сделали ксерокс. А так как сейчас делают паспорта за небольшую плату,то по моей копии паспорта можно взять кредит со стороны банка, чтоб я потом расхлебывал годами. (мое предположение!!!)

павел 14 окт 2012

С Алевтиной я согласен надо объединятся и разрушать такие конторы по"рогам и копытам" Ну а теперь моя история в следующем параграфе....

павел 14 окт 2012

тел:89531427040 для связи. У меня 19 февраля 2011г сломался телефон. мне срочно нужен был телефон.Денег с собой не было и я заскочил в "эльдорадо" времени катастрофически не хватало.Мне предложили кредит в других банках,но надо было ждать. У меня не было времени.И в этот момент,предложили кредит "альфа-банка" Под 32%г по безналу на 15 месяцев(телефон стоит 6999р. а отдаю я 9917р39к.) модель телефона моя мечта и я соглашаюсь на эти условия.Погасил я кредит в срок без просрочек, как уведомили меня в банке 21.05.12 по графику погашения.При внесении последнего платежа,я подошел к сотруднику банка и потребовал ЗАКРЫТЬ ВСЕ МОИ СЧЕТА В ЭТОМ банке.На что был получен ответ: -через 45 дней все будет исполнено, Вы должны заехать и забрать бумаги о закрытии счетов. Ну я по простоте души,и зная ,что банк по его рекламе знаменит и надежен,НЕ заехал вовремя и не забрал документ о закрытии всех счетов.(НАДЕЕЛСЯ НА ЧЕСТНОСТЬ "банка" Оказался не в первой !!ЛОХОМ!! ДАЛЕЕ ИНТЕРЕСНЕЕ

павел 14 окт 2012

Тел:89531427040 Павел в середине сентября месяца этого года пришло смс,что я должен банку 334р с копейками. Я тут же позвонил в их "контору" узнать в чем дело -первый ответ был- ИЗВЕНИТЕ,НАВЕРНОЕ КАКАЕ-ТО ОШИБКА ВЫШЛА,НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ:через 3-4 дня приходит смс -вы должны 399р. Потом опуская многие подроности несколько смсок с разными цыфрами.Звоню к ним в банк по номеру который дали,(спрашиваю:-что,товарищ,в чем дело ,вы кто?...),За-что должен заплатить? как во многих отзывах,не слышу вразумительного ответа... ДАЛЕЕ:

павел 14 окт 2012

Как во многих отзывах прочитал,все одно и тоже твориться,"я ко бы,не виноватая я он сам пришел", В итоге пока разбирались,что к чему сумма штрафов за не уплату, по кредитной карте (с которой, не было снято ни копейки) выросла менее, чем за месяц от 334р до 2000р (мнеб так жить-сказала одна моя знакомая) А таких Иванушек (.....) как я сотни, а то и сотни тысяч у них!!! ДАЛЕЕ:

павел 14 окт 2012

НУ КОРОЧЕ,У них,"АЛЬФА-ГЕМОР" ДАЖЕ В ПРОЦЕССЕ ПОГАШЕНИЯ МОЕГО КРЕДИТА ,УШЛО МОИХ ДЕНЕГ БОЛЕЕ 65% И ЭТИМ КО--ЛАМ ЕЩЕ ОКАЗАЛАСЬ МАЛО!!! Я ЕЩЕ МНОГО НЕ ДОГОВОРИЛ, НО Я УСТАЛ, ДОГОВОРЮ ПОЗЖЕ.ТЕЛ. У ВАС ЕСТЬ!

павел 14 окт 2012

ТЕЛ:89531427040 ПАВЕЛ 42ГОДА ОТРАДУ ДАВАЙТЕ ДАВИТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!

Минаева Алла Владимировна 24 дек 2013

Эта мразь (АЛЬФА-БАНК) существует до сих пор, потому что это надо кому-то, кто во ВЛАСТИ.

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас