Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Авангард Банке

Рейтинг 2.32 22 отзыва

Жалоба на представителей банка Авангард

Здравствуйте! Меня зовут Виктория, у меня получилась далеко неприятная ситуация с представителями банка Авангард. Намерена подавать в суд и в прокуратуру. Такого хамства я ещё не слышала. В связи с болезнью ребёнка, пролежавши в больнице достаточно большое время, не могла оплачивать платежи по кредиту, выйдя с больницы в начале января 2012г, сразу оплатила 5000 рублей на карту банка Авангард, больше не смогла. Мне начали звонить с банка Авангард представители и требовать чтобы я оплатила всю сумму и срочно, на что я им объяснила мою ситуацию и пообещала что 7 февраля я получу зарплату и обязательно оплачу всю сумму долга (11500рубл). На что мне начали грубить матом и угрожать(мы приедем и вам голову оторвём), далее начались угрозы родителям! Позвонили маме и сказали оплачивайте долг или мы приедем и убьём Вас и всю вашу семью, Вас убьём, замотаем в кавёр и отвезём в лес, а вашу дочъ привезут на какалажке, а детей дочери сожгём в доме! У моей мамы схватило сердце и мы всю ночь провели в кордиологии! Это всё было 26.01.2012года.

Виктория 27 янв 2012 в 12:27:57

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 18

Марина 21 мар 2012

Мария, можете включить в жалобу и меня. Практически аналогичная ситуация - плюс расклеивают по подъезду листовки, что я мошеница, что втираюсь в доверие и т.д. Могу приложить их листовки - все собрала - хочу в суд подавать

Ольга Родина 19 июн 2012

Виктория, Мария и Марина! Полностью с Вами согласна! Я мама должника, причем долг не ах какой, и сегодня имела "счастье" общаться с одним из хамов. Грозил сыну, мне и довел до обморочного состояния ребенка, у которого проблемы с сердцем. Беря на работу таких дебилов (иначе и не назовешь) банк делает себе ну просто "отличную" рекламу. Я из Зеленограда (полгорода друзей и знакомых) и приложу все усилия, чтобы банк терял своих клиентов.

Ольга 02 июл 2012

Присоединяюсь ко всем отзывам про этот "Банк" просто ХАМЫ К с тате я тоже из Зеленограда.

С.В. 12 авг 2012

Столкнулась с аналогичной ситуацией! более 10 лет активно пользуюсь банковскими услугами как российских, так и зарубежных банков, но с таким хамством и отсутсвием корпоративной этики в общении с клиентами столкнулась впервые!!!Пишу жалобы в прокуратуру и в суд!!! Мария, я Вам на вышеуказанную почту перешлю копию для коллективной жалобы, если еще актуально!!!

Лиля 05 дек 2012

столкнулась с такой ситуацией, что звонили с банка "авангард", начали требовать возврата долга, который вообще за мной не числится, якобы мой знакомый брал них кредит. В итоге меня же обматерили последними словами, вылили много грязи, начали угрожать что по номеру телефона вычислят и найдут, засунут мне кое-что кое-куда, что поднимут свои связи якобы за мое мошеничество и укрывательство должника, и что они со мной сделают одному богу известно. Так что не вы одна такая, и надо с ними что-то делать. Жалобы в службу безопасности банка не действуют, только еще больше угроз становится.

екатерина 07 дек 2012

женщины и мне досталось очень много хамство от банка авангард. надо сделать так и развесить по всему городу и страны,что этот банк обманывает,оскорбляет и доводит до инфаркта. их надо закрывать на всегда. надо сделать чтобы они были банкроты.

Татьяна 04 мар 2013

добрый вечер, столкнулась с такой же проблемой,нужно написать жалобу верхушкам этого банка и донести как можно выше, что бы отобрали лицензию и посадили всех которые звонят и угрожают.

Леоноз 22 июл 2013

не надо злиться,трепать нервы, надо писать, звонить.

Надежда 06 ноя 2013

Добрый день. Уважаемые! Ни за что не обращайтесь в банк Авангард. Я погасила запрашиваемую сумму полностью, но мне насчитали ещё проценты.Я так поняла что теперь я никогда н расплачусь с ними. Привожу сумму- а она выросла. Звонят и угрожают расправой коллекторы от этого банка "Хард Коллекшен Групп".Угрожают что будет ночевать кавказ, что мой ребёнок( инвалид) будет смотреть как маме ноги вырывают , и проч.Звонки после погашения всей (!) суммы не прекращаются. Собираюсь в прокуратуру. Всем удачи. /////Банку Авангард скорее разориться!!!!!!!!

ИННА 30 ноя 2013

здраствуите меня завут инна у меня в банке получилась просрочка 7000р мне тоже звонят угрожают мне моему ребёнку ему 9 лет и моим родителям я получила аванс и заплатила 2000т но опять звонят и угрожают довели меня до истерики поиду в прокуратуру

Людмила 17 дек 2013

Здравствуйте, у меня тоже подобная ситуация, но меня атакуют с работы, достают там звонами и даже приезжают, обратилась к юристу, посмотрим, что сможет сделать, но думаю и сегодня на работе будут мучать моих коллег, т.к. я сама на больничном. Скажите пожалуйста все кто тут оставил коментарий, ваши жалобы как то принесли плоды? Ну получилось утихомирить этих недочеловеков?

Ирина 05 мар 2014

Добрый день, меня зовут Ирина, через хамство и угрозы банка Авангард прошла, жалоба была на них в ЦБ, немного подействовало. Теперь сотрудник банк безпрестанно названивает на рабочий телефон, тем самым парализуя работу офиса. Была жалоба в милиции. Не помогло. Не смогли найти этого сотрудника, хотя дана была фамилия и сотовый телефон. Что делать в этой ситуации ума не приложу.

Наташа 25 апр 2014

это не банк а уроды 90гг.Президенту всем жалобу напишу что бы закрыли этот издевательский банк.

Ольга 01 авг 2014

Здравствуйте!!! Бандитский банк, бандитские выходки. Не связывайтесь с этим банкам. Много других порядочных. Я имела опыт работы с данным банком. Не компетентные люди.

Виктор 13 янв 2015

Являюсь клиентом банка Авангард задолжностей нет выплачиваю все вовремя.Недавно познакомился со службой безопастности Авангард,какая то женщина взяла кредит а в графе родственников указала может по ошибке ,мой номер телефона,и судя по всему у нее задолжность Теперь мне названивают хулиганят хамят мат перемат ,Звоню в сам банк меня проверяют задолжностей нет у меня, я спрашиваю на каком основании мне званят хулиганят и вымогают дньги ответ сейчас разберемся и переключают меня на другой телефон и как выдумаете кто там , а там тот ублюдок из службы безопастности Авнгард который мне хамили угрожал итд и он мне с ходу ну что казлина позвонил в банк итд корче мат перемат Сейчас мне просто без него ни как жду с нетерпением его очередного звонка на ору на него морально опущу,а потом спокойно работаю не забываю и сотрудников Авангард (попок) на телефоне позваниваю и им поглумиться,ведь в сущности они же все убогие

Екатерина 08 май 2015

Знаете, такого ужасного отношения я еще ни где не встречала. Один звонок из-за 6000 тыс, которые я уже оплатила - едва не довел меня на работе до обморока, утешали меня всем кабинетом. Ноль воспитания, ни кто ни чего не слышит, а самое элементарное решение проблем - это переключить вызов на коллекторское бюро. Так что, что бы сохранить свои нервы, свое здоровье - возьмите кредит лучше в Сбербанке.

Эльвира 02 дек 2015

Нет возможности платить кредит в банк. Звонят с банка и угрожают. Не было суда и нет судебного решения, приходят на работу и просто вымогают долг. Тем более кредит на муже а звонят и угрожают мне.

Наталья 01 фев 2016

Виктория, Мария, Марина и Ольга и меня можете включить в этот список. Угрозы просто страшные летят в телефонном разговоре. Я согласна оплатить долг, но по суду. Однако "доблестный" банк Авангард предпочитает прибегать к таким незаконным мерам.

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас