Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Авангард Банке

Рейтинг 2.32 22 отзыва

О нормах общения сотрудников СБ банка Авангард

Посылаю образчики общения сотрудников СБ банка Авангард Юрия Борисовича тел.9152100997 и Ивана Федоровича тел. 9169021693 с клиентами, смс сообщения пришли на мобильный телефон IP банка легко выяснить ау-ау, парнокопытное возьми трубку... IP:193.222.109.170/ верни деньги и у тебя пройдет твое бешенство матки IP:193.222.109.170/ мало того что страшная так еще и глупая, включи ос IP:193.222.109.170/ остаток интеллекта погаси долги свои и жизнь налад IP:193.222.109.170/ не будь овцой тупоголовой верни краденое... IP:193.222.109.170/ А ты в жизни такая же страшная как на фото? IP:193.222.109.170/ Выводы делайте сами

Марина 26 мар 2011 в 12:37:10

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 48

Жора 01 май 2011

эти дол... обклеивают подъезд листовками о том, что ты должен денег (и приводят несколько статей уголовного кодекса - мол Жора ты мошенник (ссылаясь на конкретные статьи) и т.п. в общем это относится к личной информации, а статьи приписывать не имеют права так как это решение выносит только судья в суде, приходит домой служба безопасности банка (невоспитанное хамло) и начинает терроризировать, и угрожать твоим родным, ставят на дозвон все твои телефонные номера - домашние, мобильные и какое-то чудо кричит в трубку противным голосом, периодически названивают сами и начинают угрожать и так длится с 7.30 до 22.00 - тупые звонки. Еще эти уро.. находят тебя в социальных сетях и начинают доставать там пишут непристойные комментарии к фото и делают рассылку друзьям с очень нехорошей информацией одним словом достают весь твой круг общения. Так что не надо рассказывать какие они тут замечательные и карты у них брать не надо, если немного опоздать с платежом они просто хамят, угрожают! Вот, так, поступает авангард и проценты у них больше)

Мария 20 июн 2011

Мне вот тоже звонит сотрудник банка Юрий Борисович, и угрожает, что если я не выплачу весь кредит полность, то он приедет и накажет. Угрожал моим родным и друзьям. Он достал меня уже на работе, меня из за этого уволили. Я незнаю что и делать. Подскажите

Антон 20 июл 2011

Взял кредитку в банке "Авангард". Так получилось, что несколько месяцев не платил по ней (меня не было в городе). В это время мне домой начали поступать звонки. Ну автоинформатор понятно. Но потом стали звонить какие-то непонятные люди, "тыкать" моей маме, угрожать, говорить что они "ща подъедут, и тогда кости свои мы будем собирать по всему району". На второй день как я приехал домой, утром в дверь позвонил молодой человек с шокером в руках и представился сотрудником СБ Банка "Авангард". Дальше такой разговор: - Ты че нас кинуть решил? - Да нет, вот приехал из другого город. Должен получить зарплату и сразу же оплачу долг. - Так. Давай собирайся, поехали. - Куда? - Будешь у друзей деньги занимать. - Не буду. - Так дома деньги есть? - Вас это не касается. - Ты по-хорошему не понимаешь? - А если по-плохому это как? И не "ты" а "вы". - "Вы" мы говорим клиентам банка, а ты злостный нарушитель. - Так я вызываю милицию. - Вызывай, мне все равно. Я закрыл у него перед носом дверь. Он позвонил в дверь один раз, а потом оторвал мне дверной звонок и унес его. Так же наклеил листовку с текстом выставляющим меня не в лучшем свете. Причем я несколько раз поинтересовался у него о сумме долга, так как хотел поехать и оплатить его, но молодой человек мне так и не ответил. Сегодня или завтра поеду оплачу долг и больше с этим банком никогда не хочу даже встречаться. За какие-то 15 тысяч рублей, они вытворяют такие вещи, что невольно вспомнились 90-е. И вот интересно, кто мне купит новый звонок на дверь? Самое интересное, что интернет пестрит подобными отзывами, но сотрудники банка ситуацию никак не пытаются решить. Надо было этого сотрудника СБ с лестницы спустить вместе с шокером.

Натали 15 сен 2011

ГАНИБАЛЫ"СБ БАНКА АВАНГАРДА "СВОИМИ УГРОЗАМИ ,АВТОДОЗВАНАМИ ЗАТРАХАЛИ ,МЕНЯ И МОИХ КОЛЛЕГ, И ДРУЗЕЙ, И РОДСТВЕННИКОВ ОДНИМ СЛОВАМ (((ЗАЕБАЛИ))) ...ПО РЕЙТИНГУ ЭТОТ БАНК ПРОХОДИТ ПО -1000 ,P.S НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ БАНК ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СТОЛКНУТЬСЯ КОЗЛОМ Юрия Борисовича тел.9152100997,и БАРАНОМ Ивана Федоровича тел. 9169021693.НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТО ПОМОЙНОЕ СТОЙЛО !!!!!т.к эти деревенские хамы не зная адыкватного русского языка ,оскорбляют ,угрожают ,обвиняют в том ,что я мошеница и у меня есть сообщники вроли (адвоката ),трусы которые не могут встретиться один на один с прекрасным женским полом ИЗ СБ ,НЕ КАК ПРЕДСТОВИТЕЛЬ БАНКА А КАК МУЖЧИНА ,КОТОРЫЙ СВОИМИ УГРОЗАМИ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ( ЕБАЛО) P.S:КАК ОН ВЫРОЗИЛСЯ .....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР С ЭТИМ БАКОМ ...

Ксения 11 ноя 2011

Все это ужасно, всем совет, когда они будут приезжать, то: 1. Вы вправе требовать удостоверение сотрудника. 2. Записывать все переговоры, угрозы. Потом я думаю можно подать на них в суд за нанесение морального вреда, оскорбления, и требовать с них компенсации. Сама столкнулась с этим, но с другим Банком. Всем удачи! Давайте брать вверх над этими моральными уродами, которые кроме как выбивать долги ничего в жизни не умеют. Всем удачи!

Любовь 12 дек 2011

«УРОДЫ" из СБ БАНКА АВАНГАРДА "СВОИМИ УГРОЗАМИ ЗАТРАХАЛИ, МЕНЯ И МОИХ КОЛЛЕГ И РОДСТВЕННИКОВ .ОДНИМ СЛОВОМ вынесли мне мозг!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СТОЛКНУТЬСЯ с Персиановым Иваном Федоровичем тел. 9169021693, который звонит и в абсолютно хамском матерном (трёхэтажном) тоне разговаривает не только со мной, но и с моими коллегами, а к тому же присутствует факт моральной, эмоциональной угрозы расправы надо мной, над моим сыном, сказав, что типа вот приедем и за шкирку вытащим из хаты и навешаем пи… А уж как родителей оскорбляли! Это вообще ужасно!!! У меня волосы на голове шевелились! В общем не дай Бог кому-либо обратиться в этот банк, где оскорбляют, угрожают, обвиняют в том, что я мошенница и у меня есть сообщники в роли (адвоката ), трусы которые не могут встретиться один на один с прекрасным женским полом ИЗ СБ ,НЕ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА, А КАК МУЖЧИНА , КОТОРЫЙ СВОИМИ УГРОЗАМИ ХОТЕЛ РАЗБИТЬ МНЕ ( ЕБАЛО) P.S:КАК ОН ВЫРАЗИЛСЯ .....БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОР С ЭТИМ БАНКОМ ...

Катя 13 янв 2012

Дай Бог быстрей расплатиться с долгом и забыть об этом банке навсегда...Только сегодня столкнулась с данной ситуацией,просрочка на 1 месяц,я не прячусь от банка и в ближайшее время собираюсь погасить долг.Но мне с утра звонит заскреченный номер и угрожает мне,пока в мягкой форме,но судя по тому что я тут прочитала...даже страшно,дай Бог быстрей с этимс покончить,дали мне срок до 20 числа,а иначе будет плохо-цитата

Виктор 09 фев 2012

Персианов Иван Федорович бывший сотрудник госнарконтроля Ангелов Григорий Романович бывший сотрудник фсб Данные граждане угрожали мне расправой. Называли чертом. Угрожали подбросить наркотики. Говорили что мама спит с соседом. Называли слабоумным. Я считаю так нельзя обращаться с людьми.

Дмтрий 25 фев 2012

уроды моральные! Расплатился с ними и забыл как страшный сон! Бандиты.

Александр 26 фев 2012

Столкнулся с такой же проблемой. Просрочил оплату (потерял работу) и мне выставили всю сумму кредита. Попытался договориться о выплате частями, не получилось. Начали звонить на все телефоны с интервалом в 10 минут с 8 часов и до 22 часов и орать не человеческим голосом. Думал, начну выплаты, прекратят, но не тут- то было сказали, что пока полностью не закрою не прекратят. Тут ко мне заявилось дамой не что и стало хамить моей жене (она дверь открыла) Вышел я и сказал, что с ним общаться не буду, и пускай идет на все четыре стороны, а банк пусть подает в суд, так как пока я не трудоустроюсь, выплатить всю сумму долга я им не могу, а частично платить смысла нет, так как, издевательства с телефоном не прекращаются. В общем, мне сказали, что меня на улице отловят и мне будет очень плохо. Вот думаю написать заявление в ЦБ так как считаю, что банк не может так себя вести. Если кто-то уже обращался куда либо, то прошу сказать результат.

Елена 03 апр 2012

Пострадала, как и все выше отметившиеся. Причем, как третье лицо. Кредит взял бывший муж и попал на просрочку. Звонили, хамили, на аргументы, что я с мужем не живу уже 15 лет никого не волновал. Причем бывший супруг от банка не скрывался, они прекрасно знают и его телефоны и адрес. Когда совсем все надоело - написала заявление в прокуратуру. Дальше - смешно. Прошло месяца 3 и ко мне пришел участковый, которому спустили мое заявление. При мне позвонил в банк и я послушала по громкой связи, как его обхамили. 1-го апреля бывший муж погасил задолженность по процентам с запасом... и у нас включился автоинфоратор! Теперь, по совету Григория, буду писать в ОПЕРУ. А вы говорите "коллективный иск":((((

Наталья 30 май 2012

Листовочки стали класть в дверь и ко мне и к соседям, какой плохой я человек. Но с детелизацией звонков и этими листовочками собираюсь в суд.

наталья 30 май 2012

Наталья, если нужна помощь как свидетеля, могу с радостью Вам помочь!!

Анастасия 09 июл 2012

А если задолжность погасить через две недели после звонков? то это нормально или эти все две недели они будут вот так терроризировать?

Анастасия 09 июл 2012

Наталья если правда нужна помощь как свидетеля то с удовольствием тем более что у меня есть записи разговоров

Сергей 11 июл 2012

а ещё есть у них некий Сергей Викторович, который считает неуплату задолжности по кредиту личным оскарблением. Тоже угрозы типа:- Ты не понимаешь во что вляпался, и какие будут последствия. А уж об элементарной вежливости и говорить не приходится. Просрочка 3 месяча (так сложились обстоятельства), но ему по барабану твои проблемы. Договориться не получается. Дал 1 день, потом сказал, что мне будет кирдык. Вот и думай_ чего ждать.

Алексей 25 июл 2012

Проблема та же самая что и у выше отписавшихся. Единственное решение мне кажется это подать коллективный иск на всех этих людей. Мне кажется что если это сделает не один человек, то могут обратить на это внимание.

Alex 31 июл 2012

ну как говорится люди не меняются, происходит многое из перечисленного, причем я погасил мин.платеж через терминал(так как живу загородом и банка тут нету), и сказал им это (платеж идет несколько дней), звонки и угрозы продолжаются, решил почитать об этом, наткнулся на этот топ, готов выступить свидетелем и дать нужные показания. Вообще на что смотрит наша прокуратура хз.

людмила 08 авг 2012

сегодня приехали двое отбарабанив в дверь . сказали что приедут подожгут хату если не оплачу долг по кредиту , говорю подавайте в суд -в ответ о чем и о каком суде идет речь . ни сказали откуда они-потом только выяснила из какого банка- не представились , документы не показали . ВобЩЕМ БЫЛ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАЕЗД . КОГДА У ДОЧЕРИ СПОСИЛА ПРИ НИХ ЗАПИСАЛА ЛИ ОНА РАЗГОВОР , ОНИ ПРИТИХЛИ . КОГДА ПОШЛИ СКАЗАЛИ ПОЕДУТ НА РАБОТУ КО МНЕ . ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ТАМ ОБО МНЕ НАГОВОРЯТ .

С.В. 12 авг 2012

Столкнулась с аналогичной ситуацией! более 10 лет активно пользуюсь банковскими услугами как российских, так и зарубежных банков, но с таким хамством и отсутсвием корпоративной этики в общении с клиентами столкнулась впервые!!!Пишу жалобы в прокуратуру и в суд!!! Мария, я Вам на вышеуказанную почту перешлю копию для коллективной жалобы, если еще актуально!!!

С.В. 12 авг 2012

Столкнулась с аналогичной ситуацией! более 10 лет активно пользуюсь банковскими услугами как российских, так и зарубежных банков, но с таким хамством и отсутсвием корпоративной этики в общении с клиентами столкнулась впервые!!!Пишу жалобы в прокуратуру и в суд!!! Я Вам на вышеуказанную почту перешлю копию для коллективной жалобы, если еще актуально!!!

Ольга 19 авг 2012

Вообще не пользовалась услугами банка Авангард, как вдруг по 30-40 звонков в день на домашний телефон о просроченой задолжности. Достали!!! Запускают аудио запись и целый день ОДНО И ТОЖЕ. Не говорят ни фамилии должника, ни суммы долга. Полный беспредел. Завтра муж поедет ---- УСТРОИТ ИМ.

Михаил 05 сен 2012

У моей супруги карта этого гребаного банка с лимитом в 15 000р.Просрочили платеж,на 11 день до 50 звонков в сутки)))Звонил в банк)в их СБ)поднял трубку ублюдок который через 1 минуту начал орать благим матом что все мы уроды и нищеброды)))звонили с Москвы)угрозы приездом с паяльником и битьем морд!!!Неужели этот гребенный банк никогда не рухнет!?Не платим из принципа)))

Константин 23 сен 2012

У меня тоже отвратительная ситуация с общением с этим грязным банком!!!Авангард постоянно не выполнял свои обязательства!За все сделки снимались 300 руб. комиссионых.Короче:чем больше кредит,тем ,реально, меньше финансов оставалось у вас.В один прекрасный момент я когда пришёл снимать финансы с карточки,то она была заблокирована.Я забил на них совсем.Звонивший со службы безопасности Авангарда вёл по хамски.А когда я стал вести по хамски,то этого,видимо, взяло в шок!Звонить звонили:я на телефоне мобильном заблокировал ихние номера!Не определённые сразу отрубаю.Этим мразям сказал:" С вами общаться отказываюсь,подавайте в суд.Что они и сделали.И всем советую:не плотить этим МРАЗЯМ.А доводите дело до суда!!!Суд фиксирует сумму.И можете оплатить и погасить задолжность,хоть: через год!!!Таких мразей личить надо!!!А если звоните в ментуру, то только по 02!!!А после суда идёте и пишете заяву участковому!!!Тк после суда - это бандитизм!!!И НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВО ВСЕ БАНКИ РОССИИ - это КИДАЛЫ и МОШЕННИКИ!!!

Алена 26 сен 2012

Добрый день, подскажите пожалуйста что делать? я по своей глупости взяла кредит на 20 000 тыс заплатив взнос 600 рублей, в банке Авангард... но случилось так что на работе по изошла ликвидация предприятия, но директор попросила, что бы все уволились молодые по соглашению 2 сторон, мне до конца декрета осталось 2 недели. Я не могла платить в банк, им об этом говорила, что могу предоставить все документы. На что они мне отказали, теперь, кое как я нашла 11 000 тысяч, заплатила ( я не отказываюсь платить ) , они сказали оплатите минимальный платеж, потом будем решать что дальше , в итоге они угрожают что приедут опишут имущество , что я буду платить на суд по 15 000 ( а суд будет проходить от 5 и более заседаний ) но на этом они не остановятся и приедут описывать имущество, пока у меня в квартире не чего не останется, и мои жалкие платежи им погоды не сделает, что за счет этого он поимеет зарплату + премию .... ( Это все было сказано сегодня по телефону ) Приводил примеры ( ЕСЛИ БЫ Я ВЗЯЛА ДЕНЬГИ У БАНДИТОВ НА МЕСЯЦ , И НЕ СМОГЛА ОТДАТЬ, ЧТО БЫ С ВАМИ БЫЛО? ) ... с этим человеком не возможно разговаривать , он постоянно орет. Помогите пожалуйста , посоветуйте что делать в таких случаях, я боюсь за своих детей, я боюсь подходить к телефону, боюсь выходить на улицу

Денис 26 сен 2012

Все тоже самое, вышеперечисленное, одни и те же имена, номера телефонов и т.д. Мы с женой обратились в передачу "Прецедент", дали интервью об их поведении, сейчас ждем что дальше будет.

Саймон 28 сен 2012

Жесть Дамы и Господа. Поделюсь горьким опытом. 4 месяца назад, взял банковскую карту Авангард, с лемитом в 15 тысяч. Взял на ремонт арендного автомобиля, потерял работу из - за сокращения. Сейчас работаю в такси что б какие то гроши заработать. Эти ублюдки а точнее он один такой, звонит и говорит по мобильному, будь сегодня вечером дома, я лично приеду и посмотрим чьи зубки острее, также звонил домой по месту прописки и бобуле моей наговорил такого, ей стало плохо, я приехал налил ей успокающего. Сегодня пообещали выставить дверь, вынести всё и продать, а потом меня нахлопать. Я человек культурный, все вопросы решаю разговором. Но имею связи как с полицией ( оперативные сотрудники ) Так и с людьми занимающимися криминалом, в прямой и грубой форме, позвонил я друзьям головорезам и попросил помощи, а они и обрадовались, так как сказали сами их на деньгу поставят. Жду вечера, будет бой наверное.

Саймон 28 сен 2012

Ах да, совет. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этого банка. Я сегодня с ребятами сделаю всё возможное что бы они не вели себя так в предь. А дебилам этим Бог судья.

Максим 22 окт 2012

Ситуация аналогичная. угрожают, оскорбляют, на диалог не идут. хочу присоединиться к коллективной жалобе в прокуратуру.

Афоня 23 окт 2012

Че вы тут разнились все? Платить надо по долгам. Деньги брали под % теперь и платите. Как денег нужно так прибежали, а как отдавать сразу в кусты. Гнобить вас всех пока в 10 кратном размере все не оплатите.

Афоня 23 окт 2012

мах 19 октября 2012 РЕСПЕКТ ТЕБЕ! Я хоть и не из СБ Банка, но с тобой солидарен. Как 20 косарей взять, так в банк бегут, а потом и такой мизер не могут отдать. Давите их всех уродов.

Sosi_Avangard 26 окт 2012

max От 19 окт пососи мой член уебище мразотное )))))))), жаль, что тебя долбоеба твой папа не кончил на стенку )))))), а то бы одним выродком на земле стало меньше ))))))))). Они все там в своей каморке очень "страшные" и "суровые", а как забиваешь им стрелу, то они ссутся по углам и не приезжают )))))). АУ чмошники телефонные - отсосите мой долг у моего члена, я вас всех вертел )))))))))

мах 26 окт 2012

андрюша ты долбаёб, ты даже не знаешь что такое беспредел, вот когда тябя на колени поставят а сосать будешь , и это не втюрьме будет а на воле вот это беспредел, а хочешь отсосать пидрило петушиное , я тебя найду.

katya 30 ноя 2012

мах 26 Ты ебанная,конченная тварь!!!!!! Ваш банк пусть горит в аду!!!!!и вы все вместе с ним!!!!!!чтоб вы сдохли,мрази!!!!!!!!!!

katya 30 ноя 2012

Афоня соси болт у авангардцев!!!!!!!хаахахаххах

Денвер 30 ноя 2012

Почитал я отзывы. Знаете, чего таить грешка... Бывали просрочки в других банках, не продолжительные(1-2 недели), после чего макс начислялись пенни, которые, соотвественно, я оплачивал. Но с этими же дегенератами стоило просрочить 13 дней, они вынуждают погасить всю сумму полностью. И я согласен это сделать, но до того момента эти ублюдки терроризирует весь мой круг общения. Я сам человек неконфликтный и воспринимаю этот цирк по меньшей мере шизофренией, охвативших головы этих долбоебов. Недавно был звонок в час ночи, в это время я сидел на дне рождении. На вопрос где я нахожусь я сказал адрес, но никто так и не приехал. И если бы они еще разговаривать умели. Вести диалог не умеют совершенно. В общем черти. Быстрее бы расквитаться с этим говном и буду советовать никому туда не залезать. В России достаточно порядочных банков, но эти же, это,сука, какие то адовые черти. Да, ладно там этот клоун адрес организации написал... Телефоны мобильные их личные? Пробить их домашние адреса и ехать разговаривать по душам с ними. В понедельник я поеду к ним в офис.

НастЯ 30 ноя 2012

НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ!!!!! Служба безопасности антиморальные уроды, просто. Летом оформила у них эту гребаную кредитку (хотя многие отговаривали). Платила исправно, но, в октябре ездила отдыхать и просрочила на 2 недели платеж. Банк решил взыскать всю задолженность сразу. Я после отпуска, денег еще не заработала, но им это не понять. Заплатила 5000, осталась должна 7000 рублей!!! За эти 7000 рублей они мне грозятся износилованием. Один звонил(не помню имени), говорил, что если я в течении двух дней не погашу, он приедет и трахнет меня, после чего поломает ноги. Думаю писать заявление в прокуратуру.

tuk-tuk 30 ноя 2012

Не связывайтесь с этим банком!!!!! Пожалеете! Брала кредитку на 30 тыс, потратила всего около 5000. Попала в больницу после аварии, пролежав там три недели! И уже туда, глав врачу и др стали названивать эти не люди и говорить о том, что я мошенница, а они в сговоре со мной. Там работают абсолютно некомпетентные и неуравновешенные звери. Выписали, приехала домой. Заплатила. Автоинформатор так и работает. Согласна с комментарием Анастасии. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТИМИ БАНДИТАМИ. Пожалеете.

Людмила 21 дек 2012

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛКНУЛИСЬ С БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ ИЗ. СБ БАНКА АВАНГАРД!. ЛЕТОМ ПОПАЛА В АВАРИЮ И НЕ МОГЛА ВНОСИТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ПЛАТЕЖИ. ДОЧЬ 11-ТИ ЛЕТНЕЮ ВОСПИТЫВАЮ ОДНА, ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА. ВОЗНИКЛИ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ. СБ НАЧАЛА ЗВОНИТЬ И УГРОЖАТЬ МОЕЙ МАМЕ. РОДСТВЕННИКАМ . ПОСТОЯННО БЕСПОКОЯТ МОЕГО РЕБЁНКА. УНИЖАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ МЕНЯ, ПРЕДЛОЖИЛИ СЕГОДНЯ ПОЙТИ ПРОСИТЬ МИЛОСТЫНЮ ИЛИ ОТДАТЬ ДОЧЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. СИЛ МОИХ НЕТ.. Я ЗАПИСАЛА ВСЁ НА ДИКТОФОН, ЗАВТРА ВСТРЕЧАЮСЬ С ЮРИСТОМ И МЫ С НИМ ПИШЕМ В ПОЛИЦИЮ И ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ. ЕСЛИ Я В ЧЁМ-ТО ВИНОВАТА- ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ЗАКОНА, БУДЕТ СУД! А СБ АВАНГАРДА ПРИВЫШАЕТ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ, УГРОЖАЮТ МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ- ЭТО СТАТЬЯ. И Я ИХ ПРИВЛЕКУ И ПОТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ. ФРАЗУ- ОТДАЙ ДОЧЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ,Я ТАК НЕ ОСТАВЛЮ !!!! НАДО НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ- ОНИ ПРЕСТУПНИКИ И БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ. ПУСТЬ ПОЛУЧАЮТ ПО ЗАСЛУГАМ!!!

Эд 10 янв 2013

У меня ситуация другая.Уже на протяжении месяца мне звонят из банка и напоминают о мифическом долге моей сестры, которая никогда вообще не имела дело с этим банком и к тому же она уже 8 лет живёт по другому адресу.Несмотря на то что я неоднократно общался с сотрудниками банка и говорил об этом звонки всё-равно продолжаются,причём сейчас звонит автоответчик с интервалом 10 минут.Приходится отключать телефон.Даже не знаю куда идти жаловаться.

Виктор 28 янв 2013

Люди! НЕ берите кредитов в банке Авангард!Каждый раз называют разные суммы просроченной задолжности...За небольшие задержки оплаты могут звонить по 30-50 раз за день. Служба безопастности банка- ребятки играющие в 90-ые.С таким быдло вряд ли кто-то разговаривал. Мат-перемат,угрозы.Такое впечатление, что работают псехически не здоровые люди.Похоже подбором персонала вообще занимаются не профиссиональные люди, или по принцыпу чем быдлее тем лучше.Хотя могли бы уже понять, что такие сотрудники- антиреклама банка.После таких звонков вообще платить не хочется принципиально.Не берите у них денег,за какие-то 15-20 тыс.опплюетесь. Надо писать в покуратуру и роспотребнадзор причем коллективно,особенно тем у кого имеются записи разговоров.Набрали нищеблуд не образованных...,место которым в психлесебнице закрытого типа.Говорите всем знакомым-Авангард отстой!!!!!

Елена 06 фев 2013

С отзывами об отвратительном поведении работников СБ банка полностью согласна, ситуация аналогичная, не хочу повторять все оскорбления в мой адрес и адрес моей дочери, просто противно, неужели на них нет управы, с таким хамством сталкиваюсь впервые. Такой безпредел безнаказанно оставлять нельзя ни в коем случае, давайте объединимся и дадим отпор этим нелюдям, готова подписаться под заявлениями в соответствующие организации. Это зло обязательно должно быть наказано, они действуют незаконно.

Оксана 06 фев 2013

Это просто какой-то кошмар! Потеряла работу, не в силах временно выплачивать кредит. Была просрочка , но должностную сумму я погасила в январе. Я ведь не отказывалась платить! Так они теперь мне жизни не дают!Мало того что названивают моим друзьям, родственникам, так ещё и атаковали все соц. сети с угрозами! Что за отношение??? Так оставлять нельзя! Нужно их наказывать!Люди никогда не НИКОГДА не связывайтесь с эти быдло банком!!!!

Floyd Anderson 07 сен 2013

Вам нужен кредит, чтобы помочь вам оплатить счет или вы нуждаетесь в деньгах, чтобы начать свой ​​собственный сервис, свяжитесь с нами с вышеуказанной информацией ниже мы также выдают длинный и короткий срок кредита в низкой ставке 2% Интерес. Форма заявки на получение ссуды заполнить и вернуть. название страна количество продолжительность секс Телефон Надежда, чтобы получить срочную почту.

Мария 23 янв 2014

Давно являюсь клиентом этого банка, платила исправно пока не пришло время продовать жил площать, все деньги уходят чтоб востоновить квартиру к продаже, с деведентов после продажи плонировала погсить кредиты все в том чесле и этого банка, пошла просрочка 1 неделя звонит мне сразу какой то урод с номера +79031646783 моим знакомым котрых я не упоминала в анкете , моим родственикам и в соц сетях распростроняют ложную информацию о мошейничестве, родственикам имне угрожают расправой, говорят что порежут подожгут, сообщения пишут что изнасилуют, каждое смс сообщение сохраненнно и распечатанно, ауодио с вызовами записи все есть, все рапичатки вызовов. Как бороться с малолетками которые названивают от банка, в суд заявление направила сказали рассмотрят но ни чего не сдвинулось, наша полиция вообще обленилась делать не хотят ни чего. Друзья работают в органах но не по этой темеёпробили номер зарегестрирован на Ашота Оглы который живет в горах. А банк Авангад прикидывается дебилами типо мы не понимаем о чем вы, подовайте в полицию. Уроды одним словом, дойду до любых станций но гаденышей посажу или само суд устрою! Добъюсь того чтоб у этого банка лицензию отняли если она у них есть!

harry moore 10 июл 2014

Быстрые кредиты для физических лиц Мы предоставляем кредиты людям, вне зависимости от кредитной истории. Подать заявку на кредит сегодня в низкой процентной ставкой. Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 3%. Мы способны финансировать вас в течение 48 часов. Свяжитесь с нами для вашего решения финансовых трудностей..........

harry moore 10 июл 2014

Быстрые кредиты для физических лиц Мы предоставляем кредиты людям, вне зависимости от кредитной истории. Подать заявку на кредит сегодня в низкой процентной ставкой. Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 3%. Мы способны финансировать вас в течение 48 часов. Свяжитесь с нами для вашего решения финансовых трудностей..........

Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS 14 авг 2017

https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS Клиентские базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! https://goo.gl/GHtjjS https://goo.gl/GHtjjS

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас