Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о БНП Париба Банке (Cetelem)

Рейтинг 1.25 52 отзыва

Как можно так обращаться с людьми..

Благодаря этому банку, я в черном списке и с расшатанными нервами. Я взяла стиральную машину в М-видео на 5 мес.Добросовестно оплачивала(даже заранее и, так же, как кто-то здесь уже писал, на 100р. больше.Когда я погасила 5-й месяц, позвонила в банк, выяснить все ли завершено,но девушка сообщила,что последний платеж не прошел еще, т.к. оплата по долгу начнется только с завтрашнего дня. Я уточнила у нее насчет того последний ли это платеж, она ответила "да", и я сказала, что немного переплачивала ежемесячно, и, наверное, будет остаток. Она попросила перезвонить завтра, но я, подумав о том, что за этим остатком придется ехать в другую часть города(там находится единственный филиал банка),а после работы просто не успеваю туда добраться,решила простить им эту переплату. Но спустя 2 месяца мне звонят на работу из банка(я в этот момент лежу дома, восстанавливаюсь после операции) и сообщают, что у меня такая-то задолженность, и я должна ее в срок в 2 дня погасить. Я перезваниваю, на свою голову, по их единому номеру, с трудом дозваниваюсь. Мне отвечает девушка, что мой "специалист" сейчас занят, и он перезвонит.ОН перезванивает, очень сожалею,что не записала на диктофон разговор.Единственное, что он мне позволил сказать - "да",когда он уточнял действительно ли это я, остальной разговор состоял из его монолога ором, он орал так,что динамики моего телефона репели. Иногда я успевала вставлять свои звуки - "а", "но", "м".Поорав, он бросил трубку, а я сидела и рыдала, у меня поднялась температура, и все из-за этого "специалиста".Хотя, я понимаю, что многое зависит от вышепоставленных лиц, он - лишь подчиняется приказам - сказали "фас", вот он и лает на всех по телефону, думать ему нет необходимости.Я не скрывалась, не пыталсь укрыться от долгов, просто перед глазами не было договора, т.к. он находился в другой квартире, и я звонила в банк,и девушка подтвердила, что платеж последний и просто могли бы спокойно позвонить, точно так же, на работу и напомнить, что у меня остался долг, а не выдерживать паузу, а потом с пеной у рта орать.Да,еще я успела спросить, когда мне он проорал насчет того,что за все,что я натворила, я добавлена в черный список,как мне можно будет исправиться, можно ли написать.. (заявление я уже не успела сказать) последовало репящее НЕЕТ!!!Теперь Вы в черном списке, и ничего никогда Вы исправить не сможете!!!Мне больше не о чем с Вами разговаривать!!!! И кинул трубку.Я не конфликтный человек, у меня тихий голос, мне очень обидно за такое обращение со мной, тем более, когда я в таком состоянии. А если бы на моем месте была беременная девушка, они бы отвечали уже за две жизни, или человек,который просрочил задолженность по причине смерти близкого человека.Да мало ли какие причины. Это первое и единственное предупреждение, можно было бы осуществить в более корректной форме.

Анна 14 дек 2011 в 21:59:55

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 11

Эльвира 15 дек 2011

ужасный банк. помогите решить проблему. в договоре сделали ошибку вместо отчество Сабировна написали Равилевна совсем похоже. теперь я не могу сделать оплату т.к. отчество другое в договоре,а принимают платеж по паспорту. в евросети оплатила они отправили по данным паспорта банк назад отослали деньги. отчество у них другое. идет просрочка в день по20 смс. что делать ошибка не моя почему я должна просрочку оплачивать

Ирина 16 дек 2011

Банком нарушаются условия кредитного договора и действующего гражданского законодательства. На текущий момент (16.12.2011 года), в службе селетем Банка мне сообщили, что нет иных способов оплаты кредита, кроме как электронным платежом с другого счета или через платежную систему. Таким образом, плательщик автоматически по умолчанию увеличивает сумму процента по кредиту на сумму услуг посредника по переводу. Иными словами, банк отказывает в приеме денежных средств непосредственно по своему месту нахождения. Лень судится...Кроме того, я полагаю, банк идет ко дну и судебные разбирательства малоперспективны.

Анна 16 мар 2012

Омертелжьный Банк!! Никогда, никогда не связывайтесь!!! Столько угроз, хамства, обмана и оскорблений !!!! Это безумие! Кажется, что все " специалисты" - это недавно освободившиеся уголовники!

Ирина 19 мар 2012

В дополнение ко всему скакзанному добалю свой плохой отзыв. Надеюсь, что это хоть как-то поможет МОИМ расшатаным нервам. Банк явно создан не для людей и в их задачу ни как не входит забота о клиенте. Первые пару платежей мы вносили не за 10 дней, а за 7. В итоге деньги доходить не успевали и нам начисляли деньги. При попытках разбираться с ними по телефону, выходило, что виноваты МЫ. Но это все еще цветочки. Предпоследний взнос, а у меня небольшой трабл... задержка зарплаты. Заплатили на неделю позже, больше чем надо, чтобы и пени тоже покрыть. Но... страшное но... Мне начали приходить смс, о задолженности (при этом без указания, сколько мы должны) и с тем, что они собираются разорвать контракт и передать дело в СУД! Сегодня позвонил согтрудник, чтобы сказать, что у нас будут взыскивать что-то там. Я ему сказала, что оплатили, позже потому что была задержка. Что не обязательно тераризировать подобными угрозами. На что он мне заявил, что если бы я оплтила, то у них там было бы видно. А раз не видно, значит я ничего не оплачивала. Значит я им еще и вру, как получается. На что сотрудник сказал мне, чтобы я сегодня же оплатила по кредиту, и не став слушать меня дальше, воаесил трубку. Знаете, я не первый раз беру кредит, но первый раз с таким сталкиваюсь. Сто раз уже пожалела, что взяла там кредит. Но уж очень у них девочки умеют уговаривать... а ведь хотела же брать в другом банке.

Ирина 19 мар 2012

В дополнение ко всему скакзанному добалю свой плохой отзыв. Надеюсь, что это хоть как-то поможет МОИМ расшатаным нервам. Банк явно создан не для людей и в их задачу ни как не входит забота о клиенте. Первые пару платежей мы вносили не за 10 дней, а за 7. В итоге деньги доходить не успевали и нам начисляли деньги. При попытках разбираться с ними по телефону, выходило, что виноваты МЫ. Но это все еще цветочки. Предпоследний взнос, а у меня небольшой трабл... задержка зарплаты. Заплатили на неделю позже, больше чем надо, чтобы и пени тоже покрыть. Но... страшное но... Мне начали приходить смс, о задолженности (при этом без указания, сколько мы должны) и с тем, что они собираются разорвать контракт и передать дело в СУД! Сегодня позвонил согтрудник, чтобы сказать, что у нас будут взыскивать что-то там. Я ему сказала, что оплатили, позже потому что была задержка. Что не обязательно тераризировать подобными угрозами. На что он мне заявил, что если бы я оплтила, то у них там было бы видно. А раз не видно, значит я ничего не оплачивала. Значит я им еще и вру, как получается. На что сотрудник сказал мне, чтобы я сегодня же оплатила по кредиту, и не став слушать меня дальше, воаесил трубку. Знаете, я не первый раз беру кредит, но первый раз с таким сталкиваюсь. Сто раз уже пожалела, что взяла там кредит. Но уж очень у них девочки умеют уговаривать... а ведь хотела же брать в другом банке.

Ирина 19 мар 2012

В дополнение ко всему скакзанному добалю свой плохой отзыв. Надеюсь, что это хоть как-то поможет МОИМ расшатаным нервам. Банк явно создан не для людей и в их задачу ни как не входит забота о клиенте. Первые пару платежей мы вносили не за 10 дней, а за 7. В итоге деньги доходить не успевали и нам начисляли деньги. При попытках разбираться с ними по телефону, выходило, что виноваты МЫ. Но это все еще цветочки. Предпоследний взнос, а у меня небольшой трабл... задержка зарплаты. Заплатили на неделю позже, больше чем надо, чтобы и пени тоже покрыть. Но... страшное но... Мне начали приходить смс, о задолженности (при этом без указания, сколько мы должны) и с тем, что они собираются разорвать контракт и передать дело в СУД! Сегодня позвонил согтрудник, чтобы сказать, что у нас будут взыскивать что-то там. Я ему сказала, что оплатили, позже потому что была задержка. Что не обязательно тераризировать подобными угрозами. На что он мне заявил, что если бы я оплтила, то у них там было бы видно. А раз не видно, значит я ничего не оплачивала. Значит я им еще и вру, как получается. На что сотрудник сказал мне, чтобы я сегодня же оплатила по кредиту, и не став слушать меня дальше, воаесил трубку. Знаете, я не первый раз беру кредит, но первый раз с таким сталкиваюсь. Сто раз уже пожалела, что взяла там кредит. Но уж очень у них девочки умеют уговаривать... а ведь хотела же брать в другом банке.

Ирина 19 мар 2012

И дело вовсе не в пенях... Моя вина, я плачу штаф! Дело в хамском отношение к клиенту. Нельзя так обращаться с людьми!!!

ольга 28 мар 2012

здравствуйте! Я вообще ни когда в этом банке не брала кредитов и не была поручителем.Но столкнулась с таким обращением сотрудников этого злополучного банка,как описывают в отзывах.Звонили моим родителям угрожали оторвать ноги мат перемат в трубку ор дикий,мою мать довели до сердечного приступа толком даже не добившись кому звонят и кого хотят слышать! Видимо кто-то из наших знакомых дал наш домашний номер телефона для связи вот они и звонили нам! Я была вынуждена отключать телефон на несколько дней,я даже позвонила в банк с угрозой того что обращусь в прокуратуру и суд хотя я сама юрист европейского права и работаю за рубежом в европе! Я в шоке от этого скандала,причём тут я и мои родители непонятно! короче у нас в России кто при бабках тот и крут и законы банкам не писаны! Так что люди добрые взяли и не отдавайте хотя бы будете считать это компенсацией морального вреда нашего с вами !

Евгений 17 апр 2012

Их отношение к клиенту вообще не соответствует никаким нормам и правилам! Звонят даже ночью! Я просто уже на их звонки не отвечаю потому что надоели уже со своими угрозами!

Анна 03 май 2012

Могу присоединиться к выше написанным коментариеям.Персонал наглый, грубый,непонятно почему звонят ночью в десять вечера,такое ощущение что им нечем заняться и самое удивительное звонят каждый раз другой человек представляется другим именем ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!

надежда 05 май 2012

У меня ситуация такая же,Ошибка кассира Сбербанка(ввела ф.и.о. мужа),и поехало все на перекосяк.Каждый день угрозы с утра до вечера. Я в шоке,наглость и вымогательство видимо девиз этого банка.

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас