Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о БНП Париба Банке (Cetelem)

Рейтинг 1.25 52 отзыва

Жалоба

Обманываете Вы людей!И ведете себя ужасно!!!!!

Виталий 16 июл 2010 в 10:57:16

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 20

сергей 16 дек 2010

Никогда не берите кредит в банке Париба. Оформил кредит на покупку телевизора. Через месяц решил погасить всю сумму. Написал заявление- мне сказали, позвонить оператору в Москву для уточнения суммы платежа. Оператор назвал сумму 43182руб.12коп. Немедленно сумма была выплачена. Через неделю оператор банка перезвонил мне и подтвердил полное погашение кредита. Зная о различных схемах развода я через месяц еще раз перезвонил в банк и мне снова подтвердили отсутствие задолженности. Спустя 10 месяцев приходит СМС о наличии долга в 3018 рублей.Я перезвонил и попросил объяснить ситуацию. Менеджер мне ответил, что оказывается нужно было заплатить 43182руб.14 коп. Из за 2 копеек долга я перевел на счет банка 1 рубль(за 10 месяцев неплохие проценты). На все мои заявления и объяснения реагируют однозначно- погасите задолженность. Испортили кредитную историю. Это шайка мелких мошенников- люди не попадайтесь

Евгения 20 апр 2011

Договор потр.кр.00000545409 в январе мц.я просрочила платеж на 10 дней по независящим от меня причинам,мне задержали зарплату,как только я погасила через 10 дней,мне сразу же начали звонить и днем и ночью с угрозами что-бы я срочно прямо таки бежала и оплатила штраф в сумме 15%от просрочки с высыпанием угроз в виде черных списков коректоров ,оповещением соседей итд.и тп.Уважаемый БНП ПАРИБА Банк прошу мне обяснить как в течении 10 дней вы могли определить что я ненадежный заемщик.Уменя еще 2кредита в др.банках и никто не предявил претензий,что может быть свидетельством в суде,Теперь к договору,как это может быть штаф выше годовых по договору(не знание закона не освобождает от ответствености) плюс к этому угрозы,что зафексировано,мелкий шрифт(уловки)все это на сайте ценробанка называется прибыль добытая преступным путем с соответствущими международными выводами.Прошу разобраться в моей жалобе,Заранее благодарю.

ангела 16 авг 2011

с потребительскими кредитами связанна как только появились но это ужас.взяв кредит на 12 месяцев через 4 месяца хотела заплатить заранее пошла в офис а оказывается офис есть а с клиентами по оплате кредитов заранее они общаются по телефону который находится при входе в банк( ну очень приятно).а письмо об закрытие кредита я должна буду заказать тогда когда закроется кредит через месяц по телефону и мне его вышлют по почте. звоню через два месяца ожидание как везде слушаю музыку наконец меня соединяют задают кучу вопросов мои данные а потом говорят перезвоните по другому номеру.звоню снова ожидание, снова музыка,снова данные,а потом говорят вышлют на мой почтовый адрес.а теперь я понимаю что буду ждать этого письма вечно а когда позвоню скажут что высылала.ужасный банк .не кого не отговариваю а предупреждаю,хотите стучаться головой об стенку этот банк для вас.

Ксения 11 сен 2011

Взяла в этом банке потребительский кредит, на 10 мес. Платила исправно и в срок, но с последним платежом произошел полный ППЦ. Я сменила фамилию по браку, и последний платеж платила по новому паспорту, писала заявление в отделении банка о смене фамилии, сотрудник сказал, что надо позвонить в Сателим, и им еще сказать, все бы ничего, но до них так трудно дозвониться!!!! А что делать, дозвонилась, меня послали в М-видео к кредитникам, сказали надо у них еще заявление написать. Сходила. В итоге, я платила 01,09,2011, деньги ушли 02,09,2011, а 05,09,2011 вернулись!!!!!! Так ккак в Сателиме обновления по мою душу были только 06,09,2011. А 07,09,2011 у меня был срок списание денег со счета, естественно их там не оказалось, оказывается мне надо было к ним опять приехать(в банк) и повторно отправить деньги, НО ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПОЗВОНИЛ????????? ДЛЯ ЧЕГО МЫ ОСТАВЛЯЕМ ВАМ СВОИ ТЕЛЕФОНЫ?????? И почему бнп и сателим так плохо между собой общаются??? В итоге после 2-х дней обзвона бнп и сателима, я выяснила, что надо повторно отправить платеж, приехала, пошел второй день просрочки, сотрудник банка попростл уточнить последний платеж, я отказалась, я же оплатила все в срок!!!!!!!!!И еще, когда я подписывала платежку, мне сказали расписаться старой росписью!!!!!!!! Это как???????? Фамилия то у меня другая и роспись тоже!!!! Сотрудник сказал, что их служба безопасности только по росписи может меня распознать!!!! Я в шоке!!!!! Надеюсь больше никогда жизнь меня в этим банком не сведет!!!!!

Эльвира 15 дек 2011

взяла шубку в кредит в этом банке. на 1год. за неделю до оплаты первого платежа,мне позвонили представители банка и сказали,что мои документы составлены не правильно и нужно приехать и написать заявление. в магазин где я оформила шубу. я поехала на следующей день,но их на месте не оказалось и ближайшие 3 дня тоже. когда все таки я застала их на месте написала заявление,чтобы сделали коректировку на отчество. они отправили в москву и сказали ждать 5 дней. в это время пошли смс сообщения,что у меня просрочка. позвонили с москвы сказали оплачивать я оплатила и естественно данные писали с паспорта. в банке не прошел платеж,т.к. у них я под другим отчеством. теперь идет просрочка и они ее вешают на меня. что делать подскажите. ведь ошибка не моя

олеся 17 фев 2012

Здравствуйте. Я в банке брал кредит. Все оплатил, но там остались излишки, поэтому банк не закрывает счет. Я написал заявление о переводе остатка средст на другой счет (указал все необходимые реквизиты), но банк мне отказал, ссылаясь на то что нужен номер карты. Но карты нет, просто открыт счет в банке. Я их так понял, они хотят чтобы я написал другое заявление чтобы эти излишки пошли в доход банка. Хорошо они работают ,, если каждый так им оставит по сто рублей какой доход они из воздуха получат ?

Ирина 22 фев 2012

Взяла в кредит ноутбук и всё что к нему прилагается - оплатила 10% всё бы ничего,но когда спросила про оплату представитель сказал надо уже оплатить кредит до 10 числа - оплатила,оказалось что надо было платить через месяц и это не представитель виноват а я так поняла.Дальше было интересней после оплаты прошла где-то неделя мне начали звонить из банка и говорить ,что у меня задолженность выяснилось после нервотрёпки что всё нормально,они ошиблись.Кредит погасила досрочно и понадобилась мне выписка о полном погашении кредита-оказалось,что я могу написать заявление о её получении только по истечении 6 месяцев(кредит брала на 6 месяцев).Подождала,заказала три раза за этой выпиской ездила(каждый раз по телефону заверяли что она готова),последний раз приехала представитель пришёл вместо 10.00 в 10.30 справки небыло после того как набрала раз 20 телефон банка и прослушала музыку и неуслышала никого терпение было на пределе вернулась обратно по почте выписку прислали,мне её распечатали ни числа ни подписи ни печати видно небыло как такую бумажку(документом трудно такое назвать) можно было сдавать в другой банк?!Попросила книгу жалоб мне дали три белых листа скрепленых степлером и сказали что это книга жалоб(такой наглости и хамства не встречала никогда)хотя я сама работаю в розничной торговле и некоторые законы знаю.Дозвонилась наконец то в банк спросила куда могу написать жалобу сказали что только на сайт.Попросила девушку представиться на что услышала что она сотрудница банка и в целях безопасности неможет этого сказать(бред полнейший).Так что если хотите проблем, неспокойной жизни,слушать музыку по 10 минут вместо ответа,ездить по несколько раз на торговую точку или в банк,доказывать что ты всё исправно платил - а в итоге ты в чёрном списке БЕРИТЕ КРЕДИТ ТОЛЬКО В ЭТОМ БАНКЕ...

Вера 16 марта 2012 15 апр 2012

Взяла кредит в этом банке на недостоющий остаткок по кухни.Брала 197 тыс.на год.платила каждый месяц в срок по 16177руб 00 коп.Платила всегда через связной.Первый месяц платежа пришла смс с напоминанием об оплате.Ближе к концу срока за 2 немяца до закрытия кредита подала документы в другой банк на расмотрение заяки.Где мне сообщают,что у меня идет просрочка по платежам в сетелем.я была удивлена.Звоню в банк сетелем где мне сообщают,что в феврале месяца оплата по кредиту пришла на один день поже.Я обращаюсь в связной в котором постоянно оплачивала и оплата уходила во время и тот день она ушла действительно на следущий.Связываюсь с оператором сетелем и прошу им сказать мне оставшую сумму для досрочного погашения за последние 2 месяца,она мне сказала,я соответственно погасила платеж 4 марта,хотя кредит был до 09 пареля 2012 года.Все погасила и сижу спокойно,вскоре в следущем месяце мне приходит смс от банка с просьбой погасить платеж чтоб не было просрочке.Я опять звоню им по несколько раз каждому оператору расказываю ситуацию они постоянно соединяют с операторами.Потом начинаю разговаривать и один оператор мне смотря мою анкету видит,что я дествительно вносила сумму на досрочное погашение и просто их оператор не поставил галочку на досрочное погашение и поэтому у меня до сих пор идет просрочка и кредит не просрочен.Мне пообещали,что все закроется и придет смс о погошении.Я успокойлась и поверила,но нет в апреле месяце мне приходит смс,что у меня идет просрочка и нехватает денег для погашения.Я им опять звоню разговариваю с несколькими операторами и все бесполезно.Что делать дальше и как связываться с вышестоящими в этом банке,чтоб не было таких ситуации.До этого брала кредиты и таких проблем не было,впервые столкнулась и пришла в ужас от это банка и от такой безответственной работы с клиентами.А с операторами разговариваешь они обещают исправить ошибку и не исправляю.Из-за таких банков только портишь себе историю кредитную.Вообщем незнаю сейчас как до них достучаться,чтоб оператор который не поставил галочку на досрочное погашение все таки осправил свою ошибку и что мне закрыли этот кредит.И больше меня не беспокоили со своими смс.Осадок от этого банка очень,очень плохой.

надежда 05 май 2012

Взяла кредит на шубу в банке Сетелем на год. Январь,февраль,март -все нормально.В апреле заплатила 9 числа,сегодня 5 мая платежа якобы до сих пор нет. Платила в кассе Сбербанка.Чек имеется. Это тоже документ кстати. Каждый день куча угроз,кошмар. Почему за ошибки других должны отвечать честные люди? Сегодня заплатила очередной взнос. Видимо после праздника придется обращаться в суд с заявлением.Добрые люди -это банк мошенник,никогда с ним не связывайтесь.Учитесь на ошибках других.

Ольга 15 июн 2012

3 месяца назад оформила авто-кредит в БНП Бариба, Cetelem. С 1-ого же месяца решила сделать ЧДП -частичное досрочное погашение. Так как у банка нет собственного терминала или офиса для погашения кредита, я воспользовалась системой погашения через сеть терминалов «элекснет». Зачисление на счет происходит в течении 4-х рабочих дней. Через 5 рабочих дней я связалась с информационным центром Сетелем (служба поддержки) для уточнения о зачисление платежа. Девушка, которая меня обслуживала – сказала, что деньги до сих пор не поступили. Я связалась со службой поддержки клиентов сети «Элекснет», оператор проверил все мои данные, реквизиты, сумму и подтвердила, что все платежи были оформлены корректно (а их было 5) и они поступили на мой счет в банк «Сетелем». Платежная система «Элекснет» так же мне предоставила заверенный документ с печатями, о том, что деньги переведены. Мне пришлось снова связаться с информационным центром Сетелем– но как и в первый раз перечисленных денег не было. Таких попыток узнать о состояние моего счета было очень много, и только на 7 рабочий день деньги на моем счету в банки «Сетелем» были обнаружены. Далее я отправилась в главный офис на Ул. Правды, д.26 писать заявление для ЧДП. В этот офис мне пришлось приезжать 2 дня подряд, и находится там более 3-х часов, так как специалисты данного банка не профессионально выполняют свою работу. Низкое качество обслуживание, нарушающие права клиентов договоры. На следующий месяц я снова решила сделать ЧДП. Я снова воспользовалась системой «Элекснет», для погашения кредита. Ситуация повторилась в ноль, как и в 1 месяце. Только через неделю деньги были на счету. Перед тем как написать заявление о ЧДП, сотрудник банка попросил написать доверенность («сотрудники банка оформлены на какой-то другой юридический адрес, и без этой доверенности, они не смогут принять заявление или сделать какую либо другую операцию» – Так мне сказали специалисты банка). Ежемесячный срок погашения моего кредита 17 число (каждого месяца). 25 мая со мной связался сотрудник банка и сообщил, что произошла ошибка при заполнении доверенности (ошибка сотрудника банка), и что с моего счета списался только ежемесячный платеж, а остальная сумма продолжает оставаться не моем счету. Чтобы исправить ошибку сотрудников банка мне снова пришлось приезжать в офис и заново писать доверенность и заявление на ЧДП. В этом месяце я снова делала ЧДП. Так, как я являюсь клиентом и у другого банка «Промсвязьбанк », я воспользовалась банковским переводом. Зачисление в течении 3-х рабочих дней. Прошло 5 рабочих дней – деньги до сих пор не поступили. «Промсвязьбанк» проверил все реквизиты и подтвердил, что платеж был совершен успешно. Копия платежного поручения с отметками банка отправителя у меня так же есть. Сегодня 15 июня, дата списания платежа 17 июня. Банк «Сетелем» снова не видит денег на моем счету, соответственно и заявление на ЧДП написать я не могу. Помимо того, что не будет произведено ЧДП, так же будет начислен штраф за просрочку 15%. Вывод – Постоянное препятствие частичному досрочному погашению, низкий уровень обслуживания, нарушающие права клиентов договоры.

владимир 11 авг 2012

Обнаглевший банк!!! Кредитов в нем не брал, не имею ничего общего с ними. тем не менее начали каждое воскресенье звонить на погашение какого то кредита. Объясни, что не брал кредит, все равно звонят! Поставил телефон на запись и буду подавать на них в суд!!!

Антон 05 сен 2012

Брал ПК. в кредит в этом банке, платил исправно по 3 т.р. но 1 раз не смог заплатить вовремя, позвонил сотрудник банка я ему сказал что в следующем месяце заплачу за 2 месяца он согласился, а теперь звонят, хамят и говорят что я должен заплатить штраф 1700р. и это всего за один месяц просрочки. Кто подскажет что делать? Походу сплошной развод а не банк. Думаю куда обратится.

Антон 05 сен 2012

Брал ПК. в кредит в этом банке, платил исправно по 3 т.р. но 1 раз не смог заплатить вовремя, позвонил сотрудник банка я ему сказал что в следующем месяце заплачу за 2 месяца он согласился, а теперь звонят, хамят и говорят что я должен заплатить штраф 1700р. и это всего за один месяц просрочки. Кто подскажет что делать? Походу сплошной развод а не банк. Думаю куда обратится.

Тадевосян Аревик 09 окт 2012

Ну что сказать,вот только что от них.Короче брал в кредит автомобиль,за 5 месяцев уплатил все,стал заказывать ПТС на автомобиль.Учитывая что заказ надо сделать по телефону,а эти уроды видимо не знают,что такое брать телефон,или руки из жопы растут.Короче меня все обманивали,тянули время,а ПТС нет.В ИТОГЕ:вышло так,что я якобы где то не доплатил 10 рублей,а проценты из-за этого капали да еще и эти уроды не говорили,что у вас долг 10 рублей,копеешные выродки.В итоге пока по процентам,еще не доплатил 4000р,мне заказ не сделали,да еще это после того,как я защел и сказал что я их по судам выдаю из них все,после этого сплыла сумма 10 руб,по которой оны скрывали от меня и не закрывали кредит.Дерьмовее банка в жизни не выдел,а ЭТОТ СБЕРБАНк-куда смотрит это 2 дерьмовое место,что лицензии раздает,или ген директор внук главы Сбербанка.Короче одным словом:мы же в России народ,привыкайте,что здесь воры-это само государство!!!!

Баймухаметов Вадит Вакильевич 07 дек 2012

банк говно

Любовь 13 дек 2012

Здравствуйте, это просто ужасный банк! Оформила заявку в одном мехсалоне это было в октябре 2012, кредитный менеждер не распечала и не сохранила договор, продержала нас 5 часов так ничего не получив я уехала. После это через месяц начались звоники и смс от банка о погашение задолжности?? Какой задолжности??? Договор не подписывала, вещь не забирала. Созванивалась с Москвой сказали что это их ошибка и договор у них в базе будет удален в ручную.На протяжение этого времени мне приходят смс и звонки.. Остается идти в суд.

Ярослав 22 янв 2013

ужасный банк и сотрудники не лучше

Алевтина 23 янв 2013

Взяли в кредит ноутбук 2 февраля 2012 года, 15 февраля 2012 г, погасили всю сумму+проценты банку, позвонили в банк они подтвердили эту сумму, попросили справку подтверждения об оплате, оператор подтвердила и сказала отправят по адресу места жительства. По сей день справка не пришла, но с начала января 2013 года, началась атака (звонки и смс.) Начинаем спрашивать за что платить? Не объясняют, грубо разговаривают, отношение хамское! Пишут и звонят утром, днем, вечером и ночью! Веселятся.. Спаси Вас и Сохрани от этого Банка!

Анна 27 фев 2013

Хочется сказать о руководстве банка в городе Орел, а оно там относительно новое, так вот отношение к сотрудникам просто отвратительное, хамское, наглое, скотское. Могут прийти на ТТ:директор вместе с менеджером по развитию бизнеса и руководителем кредитных экспертом и ни с того ни с сего начать кричать, орать на сотрудника при всех как им кажется за дело, хотя потом в ходе разговора выясняется что сотрудник ни при чем в сложившейся ситуации, и не извинившись, уходят. Мнение о них со стороны не только сотрудника банка а вообще всего персонала оставляет желать лучшего.

Пострадавший 25 дек 2014

Такое впечатление, что Сетелем выдает свои деньги кому угодно под честное слово. Недавно мне позвонили и спросили- не знаю ли я такого-то. Три дня выслушав ответ - НЕТ, говорили "до свидание " и ложили трубку. Через три дня я выяснил, оказывается, кто-то взял у них деньги и оставил мой телефон. Как можно верить на слово при составлении банковских бумаг??? Ищите тогда человека по прописке-регистрации!!! Должна же чем-то заниматься служба безопасности!!!

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас