Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Ситибанке

Рейтинг 1.77 30 отзывов

Минусы кредитных карт СитиБанка

Лучше бы никогда и не открывала эти кредитные карты. Вот небольшой список минусов:
1. Даже если вовремя платить кредит, но один раз заплатить или меньше, или на один день просрочить – штраф 700 рублей минимум. Хороший заработок, не находите?
2. Мне постоянно звонят сотрудники из банка и других контор с целью привлечь своими новыми услугами по страхованию, кредитованию – причем, тараторят так, что я ничего не понимаю просто. Впариватели, блин;
3. Плата за обслуживание карточки – 950 рублей. Нехило да?;
4. За то, чтобы снять наличные – комиссия…готовьтесь…350 рублей!;
Уже давно мечтаю, чтобы кредит погасить. Это надругательство какое-то надо мной, а не кредит и банк.

Юлия 21 апр 2010 в 21:20:32

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 14

Анна 26 авг 2010

Впечатления ужасные. Кредитные карты данного банка "впариваются" в Меге как рекламные листовки пластиковых окон! Самый веский аргумент "оформление карты не обязывает к ее использованию". Как бы не так! После получения карты из банка начинают звонить и "ненавязчиво" предлагать пройти процедуру активации. Хамство и непрофессионализм.

Татьяна 06 ноя 2010

кредитными картами нужно пользоваться умеючи, пользоватся льготным периодом кредитования и т.д. 350 руб. за снятие наличных...а где берут меньше?на кр.картах всегда есть процент за снятие, пользуйтесь безналом

Евгения 23 ноя 2010

у кого есть зп карты,переводите туда деньги с кредитки и снимайте с зп карты бесплатно наличку! переводы со счета на счет в сити сейчас бесплатные.

Евгения 23 ноя 2010

у кого есть зп карты,переводите туда деньги с кредитки и снимайте с зп карты бесплатно наличку! переводы со счета на счет в сити сейчас бесплатные.

Евгения 23 ноя 2010

у кого есть зп карты,переводите туда деньги с кредитки и снимайте с зп карты бесплатно наличку! переводы со счета на счет в сити сейчас бесплатные.

Справедливая 06 янв 2011

Как деньги брать так сразу, а как пользоваться научиться, или хотя бы договор читать...так это ж необязательно, лучше потом орать и возмущаться, я картой сити вообще без % пользуюсь, и нал снимаю, как справедливо Татьяна заметила.....стыдно должно быть, что такие тети и дяди а хуже детей....есть же и-нет, коменты все читать умеют, а что бы на сайт банка зайти и поитересоваться тарифами и возможностями, а по поводу звонков с предложениями - позвоните в ситифон, кстати бесплатно по всей России даже с моб. по 8-800...вам отметят и вам звонить не будут, и где вы скажите невыходя из дома можете практически полностью управлять своими счетами через тот же ситифон или ситибанк он-лайн, и если не получаете пароль для совершения покупки, первое обновите данные вовремя в банке или связь проверьте, а потом судите.....

Наталья 21 мар 2011

в целом кредитная карта часто выручает, но лучше покупать что-то по безналу и за 45 дней (льготный период) постараться погасить

катя 14 сен 2011

Предлагают работу специалистом по продвижению банковских карт ситибанк,смотря на комментарии,думаю стоит ли соглашаться?а то придут потом и набьют кое что!

антон 26 янв 2012

у меня вопрос , подскажите кто знает. Договор вступает в силу если карта не активирована. Летел сомолетом на отдых тут с путалыги сбили с предложением какие то мили накопить, я даже не врубился сразу что мне кридитку предлагают, быстренько на ходу все подписал улетел, только потом дошло что это кредитка. Поступил конечно глупо непрофессионально, сам конечно виноват. Но теперь парюсь будут ли какие нибудь деньги снимать за обслуживание этой карты или еще за какие нибудь услуги, мож на мне там уже долг какой висит а я и не знаю. Карты еще на руках нету. Как вообще отказаться от всей этой хринатени, просто карту не активировать когда ее почтой доставят? или надо заявление какое писать? Времени просто нет читать разбираться в этой херне.

алекс 02 апр 2013

дорогие пользователи кредитными карточками.а в частности кредитными картами сити банка Miles More ни в коем случае не приобретайте эту карту сплошной лохотрон.только вернулись с офиса люфтганзы хотели как говориться воспользоваться этими милями и фиг никуда вы не улетите на эти мили. копили 3 года накопили 46 тысяч миль это порядка 450т.р в год было потрачено.не знаю для кого как для нас это не маленькие деньги.я так понимаю за 1200000 потраченных рублей мы могли бы получить три бонуссных полета в европу двое взрослых и ребенок

Ирина 12 май 2013

Антон, как вышли из этой ситуации с кредитной картой, я еще не активировала, даже еще не получила, но она где-то в "пути"ко мне.Что все равно надо заявление писать на отказ?

Ирина 19 июл 2013

Антон, Ирина, чем у вас закончилась ситуация? Я тоже еще не получила карту - из Банка мне названивали по 5 раз на дню - была за границей и не бьрала трубку. как вернулкась - звонить прекратили. Карта не нужна абсолютно. Впарили. но после их навязчивого назвона и отзывов поняла, что связываться с этим банком не хочу вообще. И что теперь делать? Кстиати, заявление писала 1,5 месчца назад, каперту до сих пор не получила

Ирина 27 авг 2013

Такая же ситуация!Впарили на ходу,в аэропорте,сейчас получила по почте,звонят, практически заставляют ее активировать,хочу отказаться...Скажите,если она не активирована, то мне всё-равно нужно ехать писать заявление? А то читала отзывы,что у кого-то на неактивированную карту приходят счета и штрафы!!!

Анатолий Юрьевич Долгих 07 ноя 2016

Приношу жалобу на АО КБ "Ситибанк"сотрудники которого нарушают законодательство РФ,в части отказываются принимать заявления об отзыве разрешения на обработку персональных данных.Так же сотрудники банка запрашивают информацию которая является конфиденциальной а именно о заработной плате,о тратах денежных средств в течении месяца,нарушают делопроизводство и 59 ФЗ "Об обращениях граждан" ссылаясь на то .что банк является американским и они не выполняют законов РФ. Сегодня 07.11.2016 года в отделении на улице Марксистской сотрудники отказались ставить входящий номер на мою жалобу.Сотрудники колл центра просто бросают трубки не принимая жалоб,причем не только рядовые сотрудники но и начальники

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас