Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Кредит Европа Банке

Рейтинг 1.86 70 отзывов

жалоба

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Валерьевич. Я являюсь держателем кредитной карты оформленной на мое имя. В связи с потерей работы я не оплачивал своевременные платежи в течение 2 месяцев. Вашему сотруднику я объяснял, что жду перечисления зарплаты, получив которую собираюсь полностью загасить остаток кредита.29.10.2010 в 18.50 на мой номер был сделан звонок с номера +7 8435265436. Прошу вашу службу безопасности прослушать запись этого телефонного разговора. В котором ваш сотрудник-мужчина в грубой форме с применением нецензурных выражений требовал от меня исполнения по кредитному договору, говоря , что я "обосрался". После этих слов я попросил его представиться, но ваш сотрудник перекривая меня ответил, что "зовут его с детства, а имя свое мне говорить не обязан". На мои вопросы он не отвечал, а грубо повторял одну и ту же фразу-" вы договор читали?" или что-то в этом роде.Требую разобраться с этим вопиющим случаем. Это письмо будет продублировано в несколько инстанций. Жду реакции от ваших представителей и прошу предоставить мне в письменной форме. С глубоким уважением отношусь к вашему банку, с удовольствием пользовался до этого случая вашими услугами. По моему мнению такие сотрудники придают негативный образ вашему банку, о чем оставлю отзывы на интернет ресурсах. С уважением Игорь Д.

Игорь 29 окт 2010 в 19:49:01

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 9

Екатерина 07 ноя 2010

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К БАНКУ! Я ПОЗВОНИЛА В БАНК ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ СУММЫ ПЛАТЕЖА, СОТРУДНИЦА БАНКА СООБЩИЛА МНЕ, ЧТО У МЕНЯ НЕДОПЛАТА, НО ПРОСРОЧКИ ЕЩЕ НЕТ!Я УТОЧНИВ СУММУ,СПРОСИЛА БУДУТ ЛИ МНЕ НАЧИСЛЕНЫ КАКИЕ-ЛИБО ШТРАФЫ ЕСЛИ Я ОПЛАЧУ КРЕДИТ СЕГОДНЯ, ОНА ОТВЕТИЛА МНЕ, ЧТО НЕТ! ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МНЕ ПРИХОДИТ СМС, ЧТО Я НАРУШИЛА ДОГОВОР! ОКАЗЫВАЕТСЯ, СОТРУДНИЦА БАНКА НЕ ПОЯСНИЛА МНЕ, ЧТО ПЛАТЕЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОГАШЕН ИМЕННО В ВАШЕМ БАНКЕ! ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ЗЛОСТНЫМ НЕПЛАТИЛЬЩИКОМ, Я БЫ ПОНЯЛА ЭТОТ ШТРАФ!НО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ОПЛАТИЛА ВЗНОС ВОВРЕМЯ И СОТРУДНИК БАНКА ДОЛЖЕН БЫЛ УТОЧНИТЬ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ БУДИТЕ ПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ИНЫЕ СРЕДСТВА ПЕРЕВОДА, ТО ВОЗМОЖНА ЗАДЕРЖКА ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ! ДУМАЮ, ЧТО РУКОВОДСТВУ БАНКА НЕОБХОДИМО ЗАДУМАТЬСЯ О ГРАММОТНОСТИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! ЕСТЕСТВЕННО НИКАКОЙ ШТРАФ Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ! Внесу последний платеж и больше НИКОГДА НЕ БУДУ БРАТЬ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ! УЖАСНЫЙ БАНК, ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ! РУКОВОДИТЕЛЯМ БАНКА НЕОБХОДИМО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ОТЗЫВАМИ О БАНКЕ! ЖАЛЬ, ЧТО Я ИХ ПРОЧИТАЛА СЛИШКОМ ПОЗДНО!

Ольга 03 май 2011

Сотрудница банка сообщила Вам, Екатерина, о том, что если деньги поступят на СЧЕТ сегодня, то просрочки и штрафов не будет, но никто из сотрудников не может знать как и где Вы будете производить оплату. Почтовый перевод может идти неделю. Через терминалы деньги идут 2-3 дня. Межбанковский перевод - тоже дня 3. Я думаю, что именно Вы должны были узнать в банке, через который Вы производили оплату, как долго будет происходить перевод денег на счет. Или спросили бы, ГДЕ можно оплатить задолженность, чтобы зачисление денег было моментально.Задавайте правильные вопросы и Вы получите правильные ответы!Иногда проблемы нужно искать в себе, а не в окружающих.

Екатерина 22 ноя 2011

Здравствуйте! У меня проблема (и как я уже поняла по многим отзывам не только у меня) с кредитной картой "мегакарт", которую мне оформили обманным путем! Сотрудник банка кредит европа банк, сказала, что карта не требует ни каких затрат по ее использованию, затем когда по договору я увидела годовое обслуживание 950 руб., сказали, что только после активации будет эта сумма снята. Затем активировали эту карту самостоятельно (сотрудник банка) и на мой вопрос - зачем это было сделано -опять же сказали, что эта активация в "спящем режиме" и сумма в 950 руб. за годовое обслуживание будет снята только при первой покупке. А сейчас активации не полная, только для бонусов, и что в течении 3-х лет я могу подумать-активировать ее или нет! Это просто кошмар, вранье на вранье! Конечно же активация сотрудником была самая настоящая! Оформили мне карту 13 сентября 2011 г, а удалила я ее 03 октября. И не смотря на это с меня требуют 950 руб. за годовое обслуживание и 700 руб. за просрочку платежа!! Я писала 2 заявления, что сотрудник обманным путем активировал карту, звонила, объясняла ситуацию-все бес толку! Просто в наглую обманывают людей и потом еще пени начисляют! В интернете я оказалась такой ни одна, многие описывают эту ситуацию, а управы на эту проблему нет!!!! Как быть? Возможно ли решить эту проблему в пользу обманутого пользователя??? -- Екатерина.

света 17 янв 2012

сотрудники банка при оплате последнего взноса вовремя указали неправильную сумму. на следующий день мне пришло сообщение, что я являюсь должником банка. оказалось, что я должна 2 руб. В хамской форме девица по имени банка тараторила одно и тоже:"Вы являетесь должником банка". На мою претензию, что это ошибка их сотрудников, внятное объяснение я не получила. путаются содрать еще проценты. не связывайтесь с этим банком - обманщики.

Оксана 09 фев 2012

Тоже попалась на эту МЕГА карту. Оформляла как бонусную, оказалось кредитная карта. Ни разу ею не воспользовалась, закрыла ее через неделю после ее открытия, когда узнала через смс, что у меня задолженность 970 руб. Карту закрыли, а счет остается открытым до сих пор и долг вырост уже до 2300 руб. и каждый месяц растет на 700 руб. По заявлению о закрытии счета отказано спустя 2 месяца как было написано заявление. А должок все растет.ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ НЕ ПОНИМАЮ??? МОШЕННИКИ!!!!! Куда обращаться уже не знаю? Как это все остановить? Что делать???

НИНА 23 авг 2012

здравствуйте ,ситвация такая!я взяла автокредит,плотила пол года,потом наступили сложности в платижах,сотрудники меня вызвали типо на разговор,а сами как только я зашла начили говорить где машина,я сказала и они без решения судебного забрали ее почему то в 22.00 ,наследущий день позвонила они без моего решения сказали продовать будут!я написа� �а заявление в милицыю!СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!иначе я приивлеку телевиденьеи прокуротуру!

НИНА 23 авг 2012

здравствуйте ,ситвация такая!я взяла автокредит,плотила пол года,потом наступили сложности в платижах,сотрудники меня вызвали типо на разговор,а сами как только я зашла начили говорить где машина,я сказала и они без решения судебного забрали ее почему то в 22.00 ,наследущий день позвонила они без моего решения сказали продовать будут!я написа� �а заявление в милицыю!СРОЧНО СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ!иначе я приивлеку телевиденьеи прокуротуру!

Светлана 29 июн 2014

Жалоба. Ваш банк дал кредит Федосеевой Елене, она оставила мой домашний номер (499)9053411. Я с ней не общаюсь и нечего о ней не знаю уже почти 8 лет. Домашний номер у меня не менялся. Когда ваш банк давал ей кредит, даже не позвонили и не навели справки о ней. Я свое согласие не давала и некогда бы не дала. А когда вам оставляют телефоны надо звонить по ним и проверять информацию. Бумаги я тоже не подписывала. Теперь звонят ваши операторы и угрожают. Теперь каждый звонок из вашего банка я буду записывать. И буду обращаться в правоохранительные органы. Федосеева Елена живет в Ростове там ее и ищите 8-952-583-10-87 это телефон ее сына. А этот телефон ее мужа 8-925-125-24-30. Вот им и названивайте. Прошу Вас меня больше не беспокоить.

Mr Mike 06 фев 2018

Здравствуйте, Я г-н Майк Черч финансовый кредит, законный кредитный кредитор, мы предоставляем кредиты для личного кредита, ипотечного кредита, займов, покупающих автомобиль, студенческого кредита, займа консолидации долга, необеспеченного кредита, займов венчурного капитала и бизнеса для инвестирования и решения финансовых проблем и т. д. ... наши ссуды легко и имеют акционерный капитал в размере 150 миллионов евро в евро, ожидается предоставление частного краткосрочного и долгосрочного кредита, срок от 500 до 100 миллионов евро для всех серьезных людей, надежный и интегрированный сделать кредит. Моя процентная ставка 2%, если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты, Имя: Г-н Майк Электронная почта: agborloanfirm@gmail.com

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас