Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о Хоум Кредит Банке

Рейтинг 2 57 отзывов

не думайте связываться

полнейший лохотрон

нина 28 фев 2011 в 19:18:31

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 11

Неля 20 мар 2011

Я в полне согласна с Ниной,лохотрон слабо сказано,,надо вообще закрыть его,бессконечные выплаты,,,,,говорят что кредитный договор закрыт,через год сообщают что надо выплатить бешенные проценты,,,бессовестный банк

Нина 24 мар 2011

Хочу погасить досрочно кредит, чтобы отвязаться, не тут то было ...(ежедневно в любое время суток) со мной разговаривает только автоответчик (набери то, набери это и в конце такого номера не существует), звонишь в другой отдел, чтобы соединили или дали номер по которому можно дозвониться до этой долбаной горячей линии, они не могут и опять посылают на номер для лохов иногородних +7 (495) 785 82 22. за 47 копеек, на которые ошиблась оператор, заплатила 3200 штрафов. Еще и на бумаге экономят. Когда закончится это безобразие! Не банк а шараш - монтаж какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей 11 апр 2011

Звониш в Банк ....такое ощущение что разговариваеш с прохожим, не чувствуеться компетенции в ответах, оплачиваю регулярно...даже стал платить почти за месяц вперёд , до погашения очередного кредита, ...всёравно террорезируют СМСками , ....звоню... ...спрашиваеш всё ? всё у меня там нармально? отвечают ...да ...всё хорошо... а спрашиваю сколько доступно??? отвечают ...ды вот пока штрафы ...туды сюды ... я шоке...врагу не пожелаю такого банка!!!!

Джоли 14 апр 2011

По-моему у них наоборот очень вежливый персонал, что в банке самом, что на телефоне. А на хамов надо жалобу писать, их быстренько увольяют как мне сказалаи, хотя повторюсь лично со мной такого не случалось, сочувствую вам, Сергей.

Яна 14 апр 2011

Я досрочно погасила все как положено позвонила, заявление на закрытие счета подписала,а через пол года оказалось что счет не закрылся и я должна еще 4000 тысячи.и одолели меня и мою работу звонками.пришлось заплатить.мошенники они и ни какой управы на них нет!!!!!

ольга 15 апр 2011

В г.Апатиты,Мурманской области в магазине Техношок на ул.Жемчужная ,д.4А сидит уполномоченное лицо банка Чухлей Евгения Владимировна.Нагло и вызывающе разговаривает с клиентами и посетителями магазина.Этика внешнего вида далека от уполномоченного лица,неопрятна.Выдает кредиты на товар по паспорту,записывая со слов место работы-не звоня и не проверяя место работы.Разорят вас такие Чухлеи,т.к.клиенты место работы врут и имущества не имеют.Надо справки с работы запрашивать-неприлично банку ради наживы идти на низкие критерии выдачи кредитов.Портите свою испорченную репутацию.

Светлана 17 апр 2011

Полный лохотрон! На этот банк буду подавать в суд!

Светлана 21 апр 2011

Как написала сразу звонить начали! Я хорошо знаю закон о кредитах! И разговаривать с вами по телефону не собираюсь! Разговор состоится после решения суда! Вы настоящие хамы

Яна 22 апр 2011

а мне кажется бесполезно с банком судится просто больше никогда в жизни не стоит связываться с ними!!!

Светлана 23 апр 2011

Банк русский стандарт и хоум-одна шарашкина контора! Не вздумайте связываться! А судиться стоит!

Марина 06 май 2011

я смотрю у этого банка прямо на поток поставлен обман с досрочным погашением..оказалась в такой же ситуации..счет не закрыли и благополучно снимали проценты...согласна с вышесказанным-банк полнейший лохотрон и связываться с ним не стоит..

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас