Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о банке ВТБ 24

Рейтинг 1.84 129 отзывов

ВТБ24 - какое хамство!

30.07 в 18:59 с номера: 4957717878 моей супруге позвонил молодой человек, и начал задавать вопросы конфиденциального характера (о доходах, адресе, контактах), угрожая, что в случае неответа — что-то изменится в кредитной истории и ей более не дадут кредит в вашем банке. Не найдя слов, она передала трубку мне, я попросил представиться — он сообщил: говорит Владислав Винников! На мой вопрс о конфиденциальной информации по телефону он начал хамить и грубить. Если смягчить по максимуму - не вежливо говорили.. Однако некто, со скромной должностью Наталья Смирнова утверждает, что, мол, все так и должно быть! А вот первый руководителль Банка ВТБ24 также считает? А Наталья Смирнова не родственница этому хаму? Тогда это не Банк, а ее личная свинья-копилка! Переписка приведена ниже, ужачи вам, всем тем, кому ровно! Добрый день! По данному номеру телефона 30.07.2011 с клиентом банка связывался специалист Отдела телемаркетинга для подтверждения информации о предодобренном кредите. О данном предложении ранее на имя клиента было направлено официальное письмо почтой России. В ходе разговора клиент банка подтвердил свое намерение воспользоваться данным предложением. Поскольку кредитное решение выносится банком дистанционно, в соответствии с действующим в банке регламентом специалист должен сверить персональную информацию, которая имеется в базе банка на наличие изменений. В ходе проведенной проверки, некорректные действия сотрудника банка не подтверждены. Кроме того, в ходе беседы со стороны специалиста, какие-либо угрозы, описанные в Вашем обращении, не звучали. Так или иначе, приносим Вам извинения за возможные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). From: Данильченко Дмитрий [mailto:stend@mail.ru] Sent: Monday, August 01, 2011 4:14 PM To: complaint_book Subject: Горячая линия Вопрос: До сих пор мы оба были очень довольны нашим сотрудничеством… если у вас поменялась концепция отношения к клиентам и им теперь могут от вас звонить такие «представители», то мы разочарованы и будем искать другиз партнеров в решении наших финансовых планов. Дмитрий (Новокузнецк) · 30.07.2011 16:38 Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! Для проверки информации просим Вас предоставить дополнительные данные: ФИО вашей супруги (полностью), дату рождения, а также номер телефона, на который поступил звонок. Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма). С уважением, ВТБ 24 (ЗАО). Наталья Смирнова

Дмитрий 02 авг 2011 в 18:38:59

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 6

Валентина 31 окт 2012

Я,являюсь клиентом банка. В течении 6 лет плачу ипотеку в долларах США мой платеж составляет 2110/S. Сейчас решила перейти на рублевый платеж,(т.к стала получать з/п в рублях) но мне отказали.За шесть лет были просрочки платежа на один день, это 2008 год и 2012 майские праздники. А условия нашего договора строго 6 числа конкретно, если попадает на субботу, выходные и праздничные дни, то первый рабочий день.НО это ладно я ипотеку плачу.Но мне в рефинансирование отказали, это что ВТБ24 ждет когда я не смогу платить ипотеку? Если бы я была клиентом другого банка это понятно, но я являюсь клиентом ВТБ...

Елена 16 июл 2014

Скажите, пожалуйста телефоны 4957717878 и 4957559465 это телефоны ВТБ 24? Если это Ваши телефоны, то почему мне звонят по вопросу кредита разные люди?

Rakredo 11 янв 2016

добрый вечер! очень разочаровалась в вашем банке. кто не платит тем вы кредиты одобряете. а кто платит отказываете. смс пишите приходите одобрили. приходишь вы посылаете.

seo plugin 03 апр 2016

Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword....wait there's even more Now what if i told you there was a simple Wordpress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That's right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. <a href="http://www.SEORankingLinks.com">Seo Plugin seo plugin http://www.SEORankingLinks.com/

seo plugin 07 апр 2016

Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword....wait there's even more Now what if i told you there was a simple Wordpress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That's right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. <a href="http://www.SEORankingLinks.com">Seo Plugin seo plugin http://www.SEORankingLinks.com/

seo 11 апр 2016

Hello Web Admin, I noticed that your On-Page SEO is is missing a few factors, for one you do not use all three H tags in your post, also I notice that you are not using bold or italics properly in your SEO optimization. On-Page SEO means more now than ever since the new Google update: Panda. No longer are backlinks and simply pinging or sending out a RSS feed the key to getting Google PageRank or Alexa Rankings, You now NEED On-Page SEO. So what is good On-Page SEO?First your keyword must appear in the title.Then it must appear in the URL.You have to optimize your keyword and make sure that it has a nice keyword density of 3-5% in your article with relevant LSI (Latent Semantic Indexing). Then you should spread all H1,H2,H3 tags in your article.Your Keyword should appear in your first paragraph and in the last sentence of the page. You should have relevant usage of Bold and italics of your keyword.There should be one internal link to a page on your blog and you should have one image with an alt tag that has your keyword....wait there's even more Now what if i told you there was a simple Wordpress plugin that does all the On-Page SEO, and automatically for you? That's right AUTOMATICALLY, just watch this 4minute video for more information at. <a href="http://www.SEORankingLinks.com">Seo Plugin seo http://www.SEORankingLinks.com/

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас