Соверен Банк

Заявка на
кредитную карту

До 300 000 рублей

Займон

Заявка на
микро-заем

До 8 000 руб.

Турбозайм

Заявка на займ на карту
за 15 минут

До 16 000 руб.

Займи просто
Займ на карту без визита
в офис

До 15 000 рублей

Онлайн заявка

Moneyman

Заявка на
микро-заем

До 30 000 руб.

Честное слово

Заявка на
микро-заем

До 8 000 рублей

Подобрать кредит в банках вашего региона

логотип

Отзывы о банке ВТБ 24

Рейтинг 1.83 132 отзыва

классический обман банком ВТБ 24 клиентов

КАК Я БЫЛ КЛИЕНТОМ ВТБ 24 И ПОТОМ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЛ!!!!!!! Предупреждаю всех! Обман идет сплошнейший. В офисах сидит часть работников такое ощущение с купленными дипломами. Меня обманули с возвратом кредита: 28.12.2010г. я обратился в кредитный отдел ………………………… отделения ВТБ24 с желанием досрочно (полностью) погасить кредиты. Проверив мою кредитную историю мне вручили заявление с указанием суммы, 58 725,57 рублей, которую мне необходимо внести и информацию о состоянии кредитной карты. 28.12.2010г. я внес данную сумму 58750,00 рублей. 12.01.2011г. я прибыл в банк, чтобы сдать пластиковые карточки. Мне отказали, сказали, что сумма не списалась, якобы появилась еще какая то сумма, около 900 рублей, которую я не доплатил и договор не может быть закрыт. Одновременно, в связи с тем, что сумма, уплаченная мной не списалась, до 12.01.2011г. производились начисления процентов за пользование кредитом и еще появилось около 600 рублей. С 28.12.2010г. по 12.01.2011г. меня никто не известил о нехватке средств для закрытия кредитного договора. Начальник кредитного отдела вообще не пожелала выяснять на что пошло списание около 900 рублей, она просто заявила ВЫМОГАТЕЛЬНЫМ тоном, если я сейчас не оплачу еще около 1500 рублей то никакого закрытия не будет. Одновременно с этим вела себя как ФИНАНСОВЫЙ СПЕЦИАЛИСТ МИРОВОГО УРОВНЯ, а вокруг нее находится непонимающее быдло. Хочу обратить внимание, я согласно договора в отделении банка выяснил недостающую сумму и в тот же день внес в кассу и при уплате 58750 рублей для меня сумма 900 рублей не была принципиальной. Появление же этой суммы сотрудники банка также не могли объяснить, заявив только, что сумма списана в безакцептном порядке, а за что и как никто не мог и НЕ ХОТЕЛ пояснить. Я даже предложил оплатить сумму около 900 рублей, а начисленные проценты снять, т.к. я 28.12.2010г. выполнил свои обязательства. Но сотрудники банка вообще отказались признавать свою ошибку и некомпетентность. Мне не стали объяснять, что я могу написать претензию к банку, только после моего звонка в центральный офис ВТБ24 мне объяснили мои права, одновременно с этим пояснив, что сотрудники ……………………………….. отделения полностью виновны в данной ситуации. 13.01.2011г. я подал жалобу. мне отказали. По состоянию на 24.01.2001г проценты капают, в это же время банк прекрасно пользуется моими 58000 рублями, обманным путем полученными у меня . На мои звонки отвечают просто, Вы обращайтесь куда хотите, время будет идти и проценты капать. . С МЕНЯ ФАКТИЧЕСКИ ВЫМОГАЮТ ЕЩЕ ДЕНЬГИ. С ТАКИМИ БАНКИМИ ГДЕ ОБМАНЫВАЮТ ИМЕТЬ ДЕЛ НЕЛЬЗЯ.

Виктор 24 янв 2011 в 15:16:01

Оформить

Оформи кредит наличными за 5 минут!

Комментариев 23

Анна 04 фев 2011

Мы брали авто кредит, тоже досрочно его погасили, все было очень даже хорошо. В банку вообще никаких претензий нет.

Галина Антонова 10 фев 2011

У меня аналогичная ситуация , только я уже должна банку 100000 рублей. Подскажите, пожалуйста. как с ними бороться.

Татьяна 10 мар 2011

Когда я в 2010 году закрывала задолжность по кредиту в ВТБ, у меня была аналогичная ситуация. Последнюю сумму до 0 я оплачивала в пятницу,а приехав в понедельник, у меня откуда-то набежала энная сумма, на вопрос откуда? тоже ничего вразумительного мне не сказали, мне пришлось оплатить, больше ни за что в этот банк не обращусь!!!

dedawitay 07 июл 2011

А может, хватит ныть по поводу этого "беспредела"? Да, конечно, интересно у нас получается: банки с государственным капиталом!!!, т.е. народным, этот же народ превращают в крепостное "быдло". Скоро нас за долги будут в Африку или на Север на рудники продавать. Поэтому нужно объединяться, что бы совместно отстаивать свои интересы. Если государство не может (или не хочет) защитить свой народ от государственных банков, то народ должен объединиться, что бы защитить себя сам. Общественное объединение обманутых заёмщиков

Славен 26 окт 2011

Статья №3. Ростовщичество как глобальный надгосударственный алгоритм порабощения участников... Просмотров: 5570 18.05.03 16:35 | Печать | «И будешь давать взаймы многим народам, а самне будешь брать взаймы [И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]». Библия, Второзаконие 28:12 Краткая экономическая энциклопедия и ряд других современных источников определяют ростовщичество как предоставление денежных ссуд под «чрезвычайно высокий» процент. Такое определение грешит недоговоренностью, ибо не содержит конкретных количественных оценок. Именно такие детали лишний раз свидетельствуют об отсутствии даже элементов научности в сфере экономики. Понятие «чрезвычайно высокий» в равной мере можно отнести как к долям процентов, так и к десятками сотням процентов. Япония, как известно, в этом году снизила ссудный процент с 0,15% годовых, расценивая его как чрезвычайно высокий, до 0%. Тем же руководствовались, по-видимому, и США, загнавшие свою экономику в тупик своим чрезвычайно высоким ссудным процентом в 6,5% годовых и снизив его к последнему времени до 3,5%. В истории человечества отношение к ростовщичеству менялось в разных странах и в разные периоды времени. Англия лишь в 1854 году отказалась от законодательных запретов и ограниченийна ростовщичество, действовавших с XV века.В культуре многих народов ростовщичество воспринималось как тяжкий грех, и ограничивалось либо осуждалось вплоть до смертной казни. Наш народ всегда воспринимал ростовщичество как негативное явление, несовместимое с идеями добра, блага, созидания. Попробуем в предельно простой форме на обычной житейской модели показать механизм функционирования ростовщичества, излагаемый в народных присказках. Зашел как-то Иван к соседу-ростовщику одолжить 100 рублейна год. Тот отозвался на его просьбу с условием выплаты 100% ростовщического дохода и передачив залог топора. Отдал Иван топор, получил деньги, однако по размышлении решил, что единовременно отдать 200 рублей ему будет сложно, и, вернувшись с полпути, он вернул первую половину сразу. Идет он домой и размышляет: «Денег нет, топора нет и еще100 рублей должен. Но самое интересное в том,что все это строго по закону». Именно по таким же законам был разорен производящий комплекс России. Неужели не понимало руководство Центрального Банка, что онона внутригосударственном уровне вгоняет каждого предпринимателя, любую структуру, собственный трудовой народ в дикое ростовщическое рабство, устанавливая в свое время учетную ставку в 210% годовых, и с упорством, достойным лучшего применения, сохраняя ее на не менее безумном уровне в 25% годовых по сию пору? Попытки экономических темнил объяснить злонамеренно и по произволу устанавливаемый ссудный процент наличием инфляции — это прямая подмена причины и следствия, грубый обман, рассчитанный на непонимающую толпу. Такие толкования сродни попыткам объяснить причину порывов ветра качающимися ветвями деревьев. Инфляция именно потому и возникает,что в финансовом блоке самопроизвольно, на основе ростовщичества, возникает доход и вытекающаяиз него покупательская способность без созданиячего-либо общественно полезного. Не менее актуальный вопрос можно было бы задать и руководству финансового блока страны. Неужели эти дипломированные специалисты не понимают,что осуществляя внешние заимствования под процент, они вгоняют уже теперь страну в целомв известную библейскую алгоритмику ростовщического порабощения, указанную в эпиграфе?В практике общественно-полезного управления любые внешние заимствования должны производиться на беспроцентной инвестиционной основе. Инвестор должен претендовать не на процентыиз воздуха,от бездарно растраченных или разворованных денег, а лишьна долю той реальной прибыли, которая будет получена в странес участием средств инвестора. В противном случае мы попадаем в стандартную алгоритмику ограбления стран и народов,в соответствиис которой ежегодные процентные воровские платежи составляют: Бразилия —42 млрд.$,Мексика —40 млрд.$,Венгрия — 20% ВВП (валовый внутренний продукт), Индонезия –18.6% ВВП, Аргентина — 9% ВВП. Для сравнения отметим, что во времена монголо-татарского ига мы были обложены данью в 10%от произведенного продукта. Исходя из вышеизложенного, становится очевидным, что ростовщичествов его любом виде является ни чем иным, как прямым воровством. Специфика этого воровства лишь в том,что на основании умышленно сформированных ложных стереотипов, алгоритмы этого воровства и ограбления узаконены. Если вытащить из кармана соседа 100 рублей,то это преступление, если же отобрать их в схеме выше описанного культурного сотрудничества, то это — предпринимательский доход. Разница же между «чрезвычайно высокими» процентщиками и умеренными точно такая же, как между взломщиками сейфов и ворами-карманниками. В терминологии же экономических темнил одни именуются ростовщиками, а вторые банкирами-предпринимателями, хотя и теи другие получают воровские доходы, не связанныес процессом труда, а толькос размеромими же устанавливаемого ссудного процента. Ведь объем работы банковского учреждения не меняетсяот того, выдается ли кредит под 1% годовых или он выдается под 100% годовых, а вот доходы изменяются ровно в 100 раз. В общественно-полезной экономике ростовщичество должно быть запрещено законом, а ссудный процент должен быть строго равен нулю. В этом месте экономическая элита, как правило, задает недоуменные вопросы: «На что же будет существовать банковская система?» Поясняем, что банковская система, как сфера обслуживания, должна на договорных началах за конкретную работу получать часть от того дохода, который создается производственно-потребительской системой. Возможен и режим бюджетного финансирования банковской сферы. Может она получать и предпринимательский доход, работая в режиме инвестиционных фондов и имея свои доходы, лишь как оговоренную часть дохода, совместно заработанного в секторе реального производства в процессе создания общественно-полезного продукта. Только при этом сохраняется важнейший принцип: доход вторичен и прямо пропорционален объему созданных продуктов и оказанных услуг. При формировании же саморегулируемого ростовщического дохода без взаимосвязис валовым внутренним продуктом происходит заведомо очевидная неизбежная разбалансировка спроса и предложения. Этот дисбаланс и приводитк неизбежной инфляции, росту цен, к экономическим кризисам. Приведем в заключении некоторые аргументы, чтобы не быть одинокими в наших подходах. Как известно, исламские банки вообще не имеют права получать что-либов виде процентных доходов. Коран разрешает обмен лишь равновеликими суммами и на экономическом приоритете напрямую противостоит Библии, расценивая предоставление денег под процент, как самый тяжкий грех. «Те, которые берут лихву, восстанут (в Судный день), как восстанет тот, кого шайтан своим прикосновением обратил в безумца. Это им в наказаниеза то,что они говорили: «Воистину торговля —то же,что и лихва».Но торговлю Аллах дозволил, лихву запретил. Если к кому-либо(из ростовщиков) придет увещевание от Аллаха,и если он поступит согласно этому увещеванию, то ему простятся прошлые его грехи». (Коран, сура 2:275) А.С.Пушкин, имевший доступ к информациио глобальных схемах надгосударственного управления, в образной форме глубоко символично выразил свое отношение к будущему ссудного процента и ростовщичества. «Бесёнок под себя поджав свое копыто, Крутил ростовщика у адского огня. Горячий капал жир в копченое корыто И лопална огне печеный ростовщик. …Сей казни смысл велик: Одно стяжание имев всегда в предмете, Жир должников сосал сей злой старик И их крутил безжалостно на вашем свете». (А.С.Пушкин, ПСС т.3-1, М.,1995, стр.281) У нас нет сомнений, что наступила пора практического воплощения пророческих образно-символических предсказаний А.С.Пушкина.

rocketeer 24 апр 2012

Банк реально гавно. Отношение к клиентам скотское. позвоните по телефону клиентского обслуживания для решения своих проблем и делетантские дамочки вам вынесут весь мозг окончательно. Также по этому телефону можно слышать бесконечно тупую музыку из репертуара Стиви Уандера. Наслаждайтесь.

andrey 17 авг 2012

В банке ВТБ24 получил кредитную карточку(потребительский кредит)на 3 года.Кредитной карточкой не пользовался.Не брал ни копейки.Через 2 года с зарплатной карты этого банка стали забирать деньги.В главном отделении и в отделении выдачи кредитной карты сотрудники втб24 говорят что это проценты за сумму кредита.(начислено более 50%).

Григорий 29 янв 2013

ВТБ 24 предложил оформить платиновую карту, мол, много преимуществ - особенно более низкая процентная ставка за ипотечный кредит - 1% в год дешевле чем у всех. В итоге я оформил карту (годовое обслуживание 30 тыс рублей платишь предоплатой), а в итоге банк в ипотечном кредите отказал (кредитная история не запятнана)... Вот на чем они научились еще зарабатывать...

chol 20 мар 2013

Да как Вы все достали умники, читать читать, умный совет, только в данном случае бесполезный и глупый, поскольку ситуация аналогичная игре с шулером, вы можете все прочитать, но все равно останетесь в дурака поскольку во всех договорах присутствуют безобидные ссылки типа определено законодательством и т.п. и если вы не являетесь практикующим юристом в области финансового права, то имеет хороший шанс получить сюрприз в результате изменения ставки рефинансирования, изменения налогов и т.д. Совет здесь может быть только один - НЕ БРАТЬ!!! А ВТБ лучше стороной за километр обходить

Татьяна 06 июн 2013

А меня банк достал звонками.Снимаешь трубку и начинают напоминать о оплате в 3 дневный срок.В банком ВТБ-24 никогда ничего не имела.Они даже записывают на автоответчик и сами не звонят.Имя и фамилия не говориться.Почему бы тот кто занимается кредитами не позвониnm и попросить к телефону того.что брал кредит.называя имя и фамилию.Достали эти мерзавцы.Буду менять номер телефона из-за ВТБ-24 и напишу куда следует,пусть знают.как издеваются над невинными людьми.А я кстати инвалид 2 группы.была операция на сердце.И не думаю.чтобы при моей пенсии мне бы дали кредит!

rusych 30 авг 2013

В банке 24 работать умеют.Задача менеджеров банка - привлечь клиента любыми првдами и не правдами. Правдой, - не получается у них, так что остается второе! Будьте бдительны, господа!

Светлана 27 дек 2013

Ни одного хорошего банка нет запомнете.Никакой вам банк не одобрит просрочку и проценты ни когда не снизит.А разговаривать ангельским голосом они могут у них работа такая

Светлана 27 дек 2013

Ни одного хорошего банка нет запомнете.Никакой вам банк не одобрит просрочку и проценты ни когда не снизит.А разговаривать ангельским голосом они могут у них работа такая

Светлана 27 дек 2013

Ни одного хорошего банка нет запомнете.Никакой вам банк не одобрит просрочку и проценты ни когда не снизит.А разговаривать ангельским голосом они могут у них работа такая

ксения 25 апр 2014

мы тоже решили досрочно чест. погосить ипатеку, в итоги сумма платежа в погошения основного долга после внесения не поменялась а уменьшилась сумма в погошение процентов. и это я узнала когда взяла новый грвик погошения.

Михаил 31 авг 2014

Банк ВТБ24- мошенники!

хороший человек 25 окт 2014

а вам бандитов не присылали.. или судебных приставов в дверь?? КАЗАНЬ ВТБ24 ГОВНО.

Зоя 26 апр 2015

ВТБ24 отвратительный банк! Пытаюсь закрыть кредитный договор, не могу ни от одного сотрудника добиться окончательной суммы! Бесконечные отговорки. Сотрудники, внезапно, куда-то испаряются! Езжу в этот банк, как на работу! Собрала документы, подала заявление в суд! Банк ВТБ24, по сути, оказался самым НЕЧИСТОПЛОТНЫМ банком с которым мне пришлось вести финансовые операции.

Александр 20 май 2015

Зоя, сотрудники банка не виноваты - у них есть должностные инструкции по которым они, под любым предлогом, не должны уведомлять клиента об остатках на счете, иначе их уволят.

Ирина 30 май 2015

Банк действительно мягко говоря борзый,был выбран нашей компанией для рко и зарплатного проекта,к сожалению мнения сотрудников никто не спрашивал,поэтому пользуемся что дали)объективно:сотрудники хамят, неквалифицированны,лично у меня списали проценты за просрочку платежа по ипотеке за один день,который возник по вине сотрудников банка?которые просто пи обмене карты забыли привязать ее к кредиту.В результате штраф и испорченная кредитная репутация.Претензия мной написана, результат: я должна была сама обратить внимание сотрудников на то,что с моей карты списывается платеж по ипотеке, а тогда кредитный договор для чего?в общем как то не уважают они своих клиентов,не дорожат.

Александр 15 фев 2016

В ноябре 2015 снимали номер в отеле за что заплатили 10.000р. 10.02.2016 приходит сообщение от ВТБ24 о списании суммы в 10.000р. от имени того самого отеля... Звоню в отель,выясняю,что за дела,почему повторно кто-то списывает деньги,если всё было оплачено в ноябре '15..,там никто ничего не понимает и говорят,что у них впервые такое.Далее звоню в банк втб,на что говорят,что они в курсе и у них системный сбой,поэтому произошло повторное списание денег,тысячу раз извиняются,говорят что отправили сообщение людям которые занимаются устранением таких неполадок.Спросил один ли я такой "везучий",сказали к сожалению нет,таких пострадавших клиентов много.. Звоню на следующий день,в трубке всё те же ответы,но уже обещание,что такие проблемы решаются 1 максимум 2 дня.Звоню еще через день,птички-говоруны всё повторяют....,только теперь сообщают,что деньги будут возвращены в течение 15 рабочих дней!!! 15.02.2016 - денег нет и я так понимаю,что в обороте у них они будут все 15 дней...,у меня 10.000 сняли,а у кого-то может 100.000..,вот так нынче в кризис занимаются отмыванием денег.

Петр 10 июн 2016

СПЛОШНОЙ ОБМАН. В июляе 15 года покупал у фирмы со счетом в ВТБ-24 стройматериалы на дачу когда пришел в отделение делать платеж менеджер посоветовал завести карточку и оплатить через онлайн сервис, якобы так комиссия будет сильно меньше. На сайте банка такая услуга есть. Реально когда открыл и стал пытаться перечислить выяснилось что этот сервис не работает по техническим причинам. В разговоре с менеджерами и админами по телефону выяснилось что поломка не поломка а постоянное явление и исправлять ее не планируют. Через неделю дозвонов и попыток оплатил с комиссией, но история на этом не кончилась. При открытии карты сотрудник банка убеждал что плата 350 руб. в месяц списывается только в те месяцы когда идут операции по карте, если же картой не пользоваться начисления не идут. Вопрос был решен и карта пролежала 11 месяцев в столе без дела, а сейчас один знакомый из другого города вернул долг, сбера у него не было, поэтому дал ему номер карты ВТБ-24, и здесь обнаружился еще один сюрприз. С меня списали 3700 за 11 месяцев обслуживания! При этом уведомлений о начислении задолженности не поступало. Списали тоже без уведомления, просто после оплаты 40 руб за парковку остаток на счете уменьшился на 3740. В телефонном разговоре менеджер говорит что в договоре имелось в виду что деньги не начисляются до активации карты в банкомате, а после активации каждый месяц!!! Такой вот развод. Хорошо что отказался от кредитной карты, которую пытались навязать, иначе плитил бы еще проценты за кредит за обслуживание карты я думаю было бы еще на половину больше. ОДНОЗНАЧНО ПЛОХОЙ БАНК, ВРУТ КЛИЕНТАМ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ.

Владимир Денежкин 20 окт 2016

5 дней собирал документы на кредит по рефинонсированию ю.Отказали.Верь теперь рекламе что одобрение 100 процентов

Отправить заявку на микро-заем до 50 000 рублей.

Вы можете добавить свой комментарий, заполнив форму ниже:

(укажите номер на картинке)

Специальное предложение

Получите предожение по кредитам специально для вас